![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
На пикаперских форумах любят обсуждать эту статью про Собчак
![]() ![]() А если серьезно,то отношусь к ней негативно.Хотя поводов особых найти не могу(уж точно не зависть). |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ксения Сопчак, Ксения Сопчак... Не знаю. Что-то в ней есть.
А вот Ксюша Бородина - это ошибка актерского преподавания. Сидит, ножки вместе, ручки на коленках, и все время повторяет заранее заученные фразы. - Девушка, а сколько вам лет? - А что? - Выглядишь сегодня на все сто! Супер двухсмысленная фраза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня Собчак,завтра Савчак.Одна херня.Система.Красивая девочка,парень который поддерживает материально.И громкое слово "Я".Вот и весь фокус.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ну и стрёмная она, это пиздец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Ну и стрёмная она, это пиздец
![]() Абсолютно солидарен.Красотка,просто ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И папаня ее вор был
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) И папаня ее вор был
А это уже никого не волнует. Он сделал свое дело. И ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
статью почитала
![]() Хамить начал журналист, она отвечала соответствующе. Плюс наверняка приврал он пару-тройку фраз. А вообще мне она безразлична: ни симпатии, ни антипатии -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
Отношение негативное. :evil: Но, надо заметить, она полностью сделала себя такой, какой мы её теперь знаем из серой, забитой мышки. Вот только способ не вызывает уважения, а положение - зависти. Жаль эту самовлюблённую напыщенную пустышку! :?
-------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
а почему все считают ее пустышкой? вы с ней общались? вы много о ней знаете?
не, я не защищаю ее, не говорю, что она супер умная и интересная - я тоже ее не знаю. но стоит хотя бы немножко учесть тот факт, что она имеет 2 высших образования и все-таки чего-то добилась в жизни. пустышки они и в африке пустышки, если их ничем не наполнить, то они и остаются всю жизнь в пустоте. -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я учился с пустышкой. Пол ноль по определенным предметам.
При этом она поступила в один пристижный ВУЗ на очень специфическую притижную специальность , где профиль - один из нулевых для нее предметов. А недавно узнал (сейчас пятый курс начнется), что она идет на красный диплом. Это человек, которому три поставили по этому предмету лишь потому, чтобы не портить выпуск. Я не говорю, что Ксения Собчак - купила себе дипломы. Нет. Я не в курсе, и ничего заявлять не буду. Я лишь говорю о том, что наличие дипломов еще ни о чем не говорит. P.S. У моей матери два красных диплома (учитель физики и менеджер по управлению персоналом). А работает она учителем. Зачем получала второе образование? Я не знаю. Но из школы ее ничем не выгонишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
(Greedy) Я учился с пустышкой. Пол ноль по определенным предметам.
При этом она поступила в один пристижный ВУЗ на очень специфическую притижную специальность , где профиль - один из нулевых для нее предметов. А недавно узнал (сейчас пятый курс начнется), что она идет на красный диплом. Это человек, которому три поставили по этому предмету лишь потому, чтобы не портить выпуск. да, да...не знала б я про ее красный диплом, не писала б. я не пытаюсь тут доказать, что она умная, интересная... просто зачем говорить о том, чего не знаешь? зачем ни за что опускать человека? -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лично Ксюшу Собчак и не опускал. Что-то интересное в ней есть. А что, фиг его знает.
А у той девчонки действительно в зачетке нет ни одной четверки. Все пятаки. Сам видел. А что такое летняя практика - она не знает. Но учиться ей это никак не мешает. Это так, к слову. Про выводы о наличи диплома и то, что человек действительно чего-то добился, и что-то может. Подовляющее большинство студентов просто за пять лет (а кто и больше) получают корочку. Много трудов не надо, чтобы к каждой сессии хвосты подтягивать, да о переносе сроков договариваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dream) а почему все считают ее пустышкой? вы с ней общались? вы много о ней знаете?
не, я не защищаю ее, не говорю, что она супер умная и интересная - я тоже ее не знаю. но стоит хотя бы немножко учесть тот факт, что она имеет 2 высших образования и все-таки чего-то добилась в жизни. пустышки они и в африке пустышки, если их ничем не наполнить, то они и остаются всю жизнь в пустоте. про образование уже сказали. А про "добилась в жизни" - дай мне столько лавандоса, я тоже чего то добьюсь. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
но ты ведь не считаешь себя пустышкой? :wink:
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
мне собчак чем то лошадь напоминает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(BooGuy) мне собчак чем то лошадь напоминает.
А мне - кобылу. ![]() А вот Ксюша Бородина - это ошибка актерского преподавания. Сидит, ножки вместе, ручки на коленках, и все время повторяет заранее заученные фразы.
Кто это такая? -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) А вот Ксюша Бородина - это ошибка актерского преподавания. Сидит, ножки вместе, ручки на коленках, и все время повторяет заранее заученные фразы.
Кто это такая? Соведущая реалити-шоу "Дом-2", что на ТНТ. |
|
|
![]()
|
|
А, этот заповедник даунов...
Что-то припоминаю. У Ксюши папка Путина крышевал, когда тот в Питере жег. В бытность вице-мэром. А откуда это чудо вылезло?! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |