![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 175 ![]() |
Есть одна девушка, 8.5 баллов. Учимся с ней в 1 универе, но она меня не знает...Сам ее видел только пару раз, но тогда было не до знакомства, у одной подружки узнал ее телефон и через денек позвонил....
Сказал что я ее бывший парень в 5 классе, она естественно не поверила, но чувствовался интерес в голосе и она постоянно смеялась, я еще немного поприкалывался и предложил вспомнить как нам хорошо гулялось тогда.... она отказалась, ну я не стал тянуть кота за хвост и просто сказал, чтобы она подумала, а я позвоню на днях.... Потом от подружки узнал, что ей часто звонят разные ребята и хотят познакомится, но я это сделал оригинально и ей понравилось....НО у нее есть парень ( это узнал от подруги), с которым она уже 5 лет. Цель: вытянуть на встречу, втерется в доверие и трахнуть...ну а там возможно и отношения. Со дня звонка прошло 2 дня. Как действовать дальше? -------------------- Я тот, кто не снится тебе во снах...&&Меня ты найдешь в своих кошмарах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |
![]() |
![]() |