![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009250 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем ситуация: была девушка....правда звучит интрегующе? шучу шучу... в общем, встречался с девушкой почти год, ну я её полюбил, и вел себя как тряпка, даже когда она уходила, я себя повел ужасно, все то время я за ней бегал, подарки дарил, она же жаловалась что не может в меня влюбиться, что ей не хватает эмоций, плюс ко всему этому я себя показал во многих ситуациях нерешительным ну и трусом...
В общем, примерно через месяц я поставил себе цель вернуть её прежде чем кто либо с ней переспит, примерно в сроки 2 месяца, но увы все мои попытки были жалкими, опыта я так и не набрался, а попытки продолжал делать... В общем потом мы с ней рассорились, она сказала что я из нее сделал монстра =))) типа мол никогда и ничего не будет больше... и все, я на нее забил и мы месяцев 5 не виделись (8 месяцев со дня раставания) =) за это время решил заняться собой ( спасибо проекту ардор и его создателям, за то что открылось новое дыхание, и я наконец начал жить а не существовать) конечно я уже успел погулять с другими девушками, и ее значимость для меня уже упала, я на нее не смотрю как на богиню, я бы даже сказал я смотрю на нее как на ребенка, которого нужно воспитывать, даже не воспитывать, а смотреть и заботиться, что бы глупостей не наделал или в розетку пальцы не сунул(но чувства всетаки кое какие остались)...вот недавно её встретил(к встрече я не был готов), она меня увидела, вроде оопаздывала куда то но решила догнать меня и поздароваться, сияла вся от счастья( хотя у нее уже кто то был, и она в него влюбилась, потом рассталась, но это узнал не от нее) сказала что уже давно хотела меня встретить и очень довольна что встретилась, и прикасаться я к ней мог спокойно.....поговорили немного...я всетаки ушел первый.. Теперь вопросы, я не прошу волшебную таблетку, в любом случаи я на свою жизнь влияю сам, и мне её строить, но кое что я хотел бы услышать....мб поможет кто нить =) 1. говорят что бывшую сложно вернуть, т.е. вырваться из дода очень сложно, так ли это? как я понял, что бы что то сделать, нужно повлиять на инстинкты и на эмоции, тогда её осознаное решение сломается, и она станет моей? т. е. если я стану в себе уверенным, мужественным, бестрашным, с хорошим чуством юмора, и понимающим, лидером, ( я решаю что нам делать)появится самоуважение и уважение и тд. и буду дарить кучу ярких эмоций и переживаний.. 2. на главной странице написано что влечение это не выбор человека, и что переиграть ситуацию будет очень сложно и практически невозможно, это же касается только знакомства? Странно вопросы и закончились а их было так много :) В любом случаи все начиналось, с желания научится соблазнять девушек, и строить отношения, что бы любимые девушки вот так просто не уходили, а заканчивается желанием получить власть над миром =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |