![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем дело такое, встрети девушку, повез ее на такси, в такси она говорит, что у нее голова болит, забежал в аптеку, купил лекарства, сказал водиле стоять пока она принимает лекарства, то есть был доминантным надним,
потом когда расчитывался, у него не было сдачи, говорю ему, давай к ларькам проедем, разменяшь, а он мне говорит мол сбегай к ларькам разменяй, ну смотрю отец лет 50 ему, ну думаю хер сним, говорю девушке, посиди здесь, побежал, разменял, расчитался. Когда расчитывался он извинился, девушка слышала. Чувствую, что накосячил, думаю, что когда я с девушкой, я должен быть король, а все на побегушках, не взирая на возраст. Ну вежливо доминировать всех нах. Дайте дельный совет, а то переживаю... Девушка реально дорога мне, хочется достойно выглядеть.... С уважением, Нетроль Поимел -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо было настоять на своём, мол, езжай к ларькам давай, я тебе доплачу за километраж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да я так тоже потом подумал, ладно
прост обесит, я же ему сказал, действительно дебиам как он надо настаивать.... -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
таксисты самые прихеревшие. нужно было нахуй слать с его сдачей. нет сдачи-его проблемы и выходить не оплачивая.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо было морду бить. И девушке тоже, заодно!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Shillien меня опередила ))))))) поимел , у медали всегда были и будут две стороны , а вы очень часто почему то видите только одну. пысы: а вообще мне кажется поимел просто прикалывается )))))))))) причем постоянно . и нифига это не 12 летний школьник ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поимел
Не вижу никакого унижения, у тебя какое-то странное мировосприятие с болезненным бзиком самоутверждения, что свойственно 12-ти летней школоте. Сообщение отредактировал Stap - 25.4.2012, 7:00 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тебя жестоко унизили. Там, откуда я родом, за такое унижение людей убивали из рогатки. А ты ещё раздумываешь - доминантным/не доминантным.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автору только в ванной над мочалкой доминировать )
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня три варианта, афтар ты:
1. занимаешься куятой, 2. десятилетний юнец, 3. ибанутый на всю голову З.Ы, при чем возможно, все три пункта, дополняют тебя! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо было вообше не платить сказал бы водиле "Хороших людей возил"
|
|
|
![]()
|
|
пипец а вы все идеальные? Какая в жопу разница скок мне лет
17 -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не обижайся, на обиженных воду возят. А ещё на дураков не обижаются, они и так богом обиженные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я ок, просто наверно люди думают, что с наступлением совершеннолетия на каждого мужчину спускается благодать и он становится гением пикапа...
Это самое ценное, уметь девушек окучивать, к тому и стремимся) -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не сцы, девушки ужасные снаружи, но добрые внутри!
Сообщение отредактировал Ктот - 29.4.2012, 10:15 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |