![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1282 ![]() |
Познакомился с девченкой.
Знакомство: Довольно таки плохим образом. Пили с друзьями пиво. Подсели рядом девочки с пицей. Псоле изрядно выпитого, потянуло на противоположный пол. Познакомились, стал приставать к понравившейся. Сильно отрицательных эмоций не наблюдалось. Дала сделать себе массажик. ![]() Первый звонок: Позвонил через день. Реакция положительная и сразу узнала. ![]() ![]() Кинула: На след. день отложил на 9, потому что дела были, сказал, что еще перезвоню. Она опять начала канючить, ой, что-то поздно, я не знаю, пойду или нет... В восемь часов перезвонил, на вопрос: "Ты как, успеваешь". Ответила: "Нет, потому что я не дома." Я: "А где?" Она: "С подругой гуляю" Я: "Как с подругой, мы ведь договаривались с тобой?" Она: "Ну я подумала, что в девять только встретимся, час туда-сюда и т.д. а мне на рботу завтра." Я: "А не могла позвонить?" Она: "Ну ты же сказал что перезвонишь" Я: "Нет, так не пойдет. Я торопился, спешил, а ты с подругой гуляешь." Она: "Ой, я так зажралась. Не знаю чего хочу." ... скип Я: "Ну звони тогда, когда есть время. Давай через день..." Она: "Ну.. я не знаю... Я тебе еще позвоню".... Я: "Ну пока" Странно, вроде, показалось, что заинтересована, но пытается набить себе цену. Что посоветует общество? Как вытянуть в след. раз? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |