IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как исправить ситуацию?
GlavBuh
сообщение 25.8.2005, 0:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

История моя такова. В начале июля мы с моим бывшим сокурсником по инситуту решили погулять, последний год мы учились в разных группах и он решил вызвонить одну из девушек, которые с ним учились. Она пришла с подругой и мы пошли в местный кабак, где решили побухать. После легкой выпивки начались танцы и игра в бутылочку. За соседним столом сидели четыре жлоба. один их них подошел-"Пошли потанцуем", мне пришлось сделать ему замечание, о том, что когда приглашаешь даму пришедшую не одну надо спросить разрешения у тех с кем она пришла разрешения, после перекрестного взгляда мужик отвалил, бабы были в восторге. Вечер прошол хорошо, но самое поганое что эта девушка мне очень понравилась. На след.день она позв.спросила как я добрался, а я решил за ней приударить. Но к сожалению на этот сайт я вышел только неделю назад. С этого и начались грубейшие ошибки в моем поведении с ней.
Перв.чтоя сделал это послал СМС, в котором я сообщил ей, что она мне очень нравится и я запал на нее. После этого и начались "Их говнистые штучки" совершенно стандартные как по одному шаблону.
Она мне сообщила. что расталась со своим парнем и пока не хочет строить отношений. При звонках она как правило говорила, что сегодня занята, а на завтра день не распланирован. Встреча все-таки состоялась и я опять начал гнать про любовь, на что получил ответ, что пока мы можем быть только друзьями а будущее покажет. Мы встречались уже много раз, целовались и в щечку и губы, но не по настоящему. Встречу назначить достаточно напряжно. Я уже было хотел отвалить и отправил СМС где написал что если она не хочет общаться пусть скажет мне об этом и я больше не буду ее доставать, после этого она быстро согласилась на прогулку, так было 2 раза. После этих встреч я нахожусь в непонятках, мне каж. что она держит меня как запасной вариант. подскажите как поступить в данной ситуации, тетка мне очень нравится.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic