![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Сижу под впечатлением от письма моего друга.
Пишет, что переспал с одной девушкой, причем инициатива исходила от нее. Потом, буквально через пару дней, выясняется, что у нее есть парень, причем там уже довольно серьезные отношения. На вопрос моего друга она ответила : " а ничего! повеселились и все." Вот вы как считаете, это нормально? P.S. А еще считается, что это парни - такие козлы, что "затаскивают" бедных девушек в постель. Они типа сопротивляются как могут, а мы их затаскиваем.=) -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
девка нормальная, просто любит брать от жизни всё то, что можно взять. бери пример
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, нормально.Да, мы парни козлы ещё те..
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сучка не захочет, кобель не вскочет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что в этом плохого? Молодец девочка, так с вами, рогато-копытными и надо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
абсолютно нормально, если на тебя ей пофик
![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
Мне вот не хотелось бы чтоб ы вот моя девушка так вот разгружалась одноразово с кем ни поподя !!!
Измена она и в африке измена, не важно мужская или женская!!! Ничего не мешает растаться с обним и встречаться с другим , но не так же ?! ИМХО , на кол ее !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Every) А что в этом плохого? Молодец девочка, так с вами, рогато-копытными и надо! Мне жаль Unnamed'а тчк
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |