![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гм. Саш,... Я вот тут документик откопал, по которому у меня официально есть билет с интересным номером http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1073393398
Мне бы вот его обратно пжлста ![]() ![]() ![]() А у всяких самозванцев... или самозванок :roll: номер поменять :arrow: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Паш, а ты знаешь кого самозванцем назвал?.. :shock:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Delicates) Паш, а ты знаешь кого самозванцем назвал?.. :shock: Даж, знать не хачу.
![]() ![]() ![]() :evil: Хачу мой билет обратн :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При переходе на новый форум, старые партбилеьы изымались, а новые выдавались, так что предъява необоснована :evil: :!:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
Санчоус - твой аватар - просто АЦТОЙ!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kinetek) Санчоус - твой аватар - просто АЦТОЙ!
Не нравится - не смотри!!! :x -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) При переходе на новый форум, старые партбилеьы изымались, а новые выдавались, так что предъява необоснована :evil: :!: Это дурацкая отмаза и невнимание к старым однопартийцам :evil:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
2 Moonlight:
У тебя красивый :roll: А у Санчоуса - АЦТОЙ!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Kinetek) 2 Moonlight:
- ещё один РОМАНТИК, бугагагага У тебя красивый :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тихо.
Я вхожу в доверие. 2 Moonlight: А как тебя зовут? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кинетек это тот самый Кинетек ?
|
|
|
![]()
|
|
2 kvintet:
А чё,не похож уже? ![]() У меня всё было по накатанной(я со своей тогдашней(помнишь ещё? =) ) не очень-то и давно расстался ...да и инет дома обрубили,времени не было и т.д. А вот сейчас втюрился в москвичку(читай relationship internacionale,я вам там и приветы(ты,санч,дрим.- старые знакомые) и сразу к вам =))) куда ж ещё? Вот Экстрем пароль вспомнить помог. :arrow: Правда опять новичок... ![]() Опять наверное здесь буду =))) Посещение гуру зря не прошло,научился вроде тёлок понтовых цеплять,но некоторые вопросы всё же остались ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(KiryaN) (Kinetek) 2 Moonlight:
- ещё один РОМАНТИК, бугагагага У тебя красивый :roll: ![]() ![]() ![]() Креативный романтик :roll: :shock: |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Kinetek) Тихо.
- конечно, у дам про возраст не спрашивают, но если хочешь, я тебе отвечу за неё Я вхожу в доверие. 2 Moonlight: А как тебя зовут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай.
![]() По-пунктам пожалуйтса. 1.Имя. 2.Сексуальная ориентация. 3.Половая принадлежность. 4.Public nudity. 5.BDSM? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kinetek) 1.Имя.
2.Сексуальная ориентация. 3.Половая принадлежность. 4.Public nudity. 5.BDSM? 1. Моя сестра. 2. Не знаю, но скорей всего в меня 3. Ж 4. Что это? 5. Нет -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
ВАУ!(-как говорили ниггеры на пляже видя мою сучку)
Девочки,я хочу вас обеих! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kinetek) ВАУ!(-как говорили ниггеры на пляже видя мою сучку)
Девочки,я хочу вас обеих! Щас Аннеймеду пожалуюсь! :shock: -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты не хочешь впутывать в ЭТО твою сестру?
Хорошо. Мы сделаем ЭТО вдвоём. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вроде 2 года прошло, а ты Кинетек все такой же
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:19 |
![]() |
![]() |