![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня очень простой вопрос.
Познакомился с дев., очень легко пошла на контак, 2 раза гуляли вместе - вроде все отлично. Провожая её домой на машине, хочется остановится где-то на смотровой, в тихом месте и целовать её.... Вот не знаю как разыграть, подготовить её к этому. Посоветуйте что то необычное и креативное. А то что бы сказать "у тебя красивые глаза, ты мне очень нравишься" повестись и поцеловать, мне кажется это уже банально. )) или так тоже катит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не надо ниче обьяснять. целуй молча)
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, вообще не говори об этом ей. Думай только о своем состоянии, чувствуешь, что хочешь целовать - целуй. Даже если она говорит в это время что-то. Главное по-увереннее, а то иногда бывает, что не целуешь, а типа пробуешь тогда смешно получается, посмеетесь, но поцелуя не получится.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мыслишь в позитивном направлении...Целовать просто так всегда успеешь, когда романтика, креатив и прочее надоест...Всё равно к этому рано или поздно все приходят.
Так что пока есть рвение и желание - пользуйся! А девочку эту - конечно вези на смотровую, скажи что у тебя есть для неё сюрприз, со смотровой она сможет увидеть башню, которая названа в её честь. А потом перед тем как показать башню, скажи что есть ещё один сюрприз, покруче первого - и целуй) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |