![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009779 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
![]() С помощью подставного аккуанта в сети, моя девушка под видом другой, пыталась познакомиться со мной, я не повелся на это, а позже выяснил что это была она. В конце концов и сама созналась. В подставном аккуанте нашел также других парней, с которыми она знакомилась, переписку не видел, для каких целей не знаю. Уверен, что в реальности не изменяет мне, хотя еще иногда переписывается с бывшим (не знает об этом). Понятно, что относиться к этому слишком всеръез не стоит, но все же это говорит о недоверии, ее склонности к вранью. (предпосылок для ревности и обмана не давал). Как правильно реагировать на подобное? Как быть, как предотвратить, как простить?=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделай вид, что не доволен, но прощаешь на первый раз.
Делалось это не от большого ума, просто дай ей это понять, что умные, уверенные в себе девушки так себя не ведут. Вот и все) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Реагируй спокойно. Определи для себя рамки границы допустимого и веди себя в соответствии с ними.
2. Будь лучше, определись что хочешь предотвратить и зачем, прости отпуская. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чисто на всякий случай, а то тут всякое бывает: секс был?
а вообще, никак не реагируй. это ее задрочки, проверять-не проверять. тебе должно быть до писды, тем более если рыльце не в пушку. то, што там с какими-то куями переписываеца: зачем создавать проблему, пока ее нет? она ведь не только в контакте, а еще и в школе\универе\на работе бывает и трахнуца может где угодно. причем если будешь ставить ограничения - вероятность существенно возрастет, ибо запретный плод он сцуко такой сладкий -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:))))
Забавно, т.к. Сам был в такой ситуации несколько лет назад. Я тогда повелся. Утилизировать не получилось, вроде она успокоилась, но осадок остался. В итоге, отношения развалились. Имхо, если точно уверен, что это она, то сразу и в лоб шли лесом. Имхо, такие попытки проверок на корню надо присекать. Если пролечить сразу и "поушам надавать" - то в будущем избавит от многих проблем! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ничего делать не нужно. Просто осознай, что она всегда будет вести себя подобным образом.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |