![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы немного прояснить для себя нечто банальное и общеизвестное. Из личного опыта: я заметил, что во многих случаях девушкам внимание льстит, любое и даже часто исходящее от кого угодно. Однако, особенно в компании с подругой, девушка (не знаю, как выразить это получше) *огрызается*, что ли.
Разговор при этом строится, например, так: Я: какая ты интересная, наверное, бойфренда тут ждёшь? Она: представь себе, нет Я: да? а то я смотрю, ты часто назад оглядываешься... Она: я не оглядываюсь, я осматриваюсь Т.е. она как бы говорит тебе всё время "ну-ну", показывает иронию, но это 100% не бич-шилд (говорю про 5-7 по 10-балльной шкале, возраст юный). При этом признаки интереса присутствуют. Есть девушки, у которых совершенно этого нет, а есть такие, которые всегда так. Что я должен в такой ситуации делать? Я так понимаю, что поддерживать эту хрень не стоит особо долго, надо переводить куда-то процесс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Что по твоему бичшилд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(Гость) Что по твоему бичшилд?
Ломай его. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
1.Находясь в кругу подруг тёлки пытаються показать своё превосходство.Отсюда и выебоны.
2.До 17 в их голове ещё не сформировались адекватные реакции на соблазнителя.Отсюда хи-хи-хаха. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Что по твоему бичшилд?
это, по-моему, когда мы слышим "отвали" и девушка отворачивается. во всяком случае даёт понять, что не хочет беседовать |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(George Karelias & Son) Хотел бы немного прояснить для себя нечто банальное и общеизвестное. Из личного опыта: я заметил, что во многих случаях девушкам внимание льстит, любое и даже часто исходящее от кого угодно. Однако, особенно в компании с подругой, девушка (не знаю, как выразить это получше) *огрызается*, что ли.
- да точно мелкие. Стандартная реакция - они напряжены, не знают что сказать. Заведи беседу и передай им своё внутреннее спокойствие - всё будет нормально. Главное, чтобы оно у тебя было :wink:
Разговор при этом строится, например, так: Я: какая ты интересная, наверное, бойфренда тут ждёшь? Она: представь себе, нет Я: да? а то я смотрю, ты часто назад оглядываешься... Она: я не оглядываюсь, я осматриваюсь Т.е. она как бы говорит тебе всё время "ну-ну", показывает иронию, но это 100% не бич-шилд (говорю про 5-7 по 10-балльной шкале, возраст юный). При этом признаки интереса присутствуют. Есть девушки, у которых совершенно этого нет, а есть такие, которые всегда так. Что я должен в такой ситуации делать? Я так понимаю, что поддерживать эту хрень не стоит особо долго, надо переводить куда-то процесс. |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) да точно мелкие. Стандартная реакция - они напряжены, не знают что сказать. Заведи беседу и передай им своё внутреннее спокойствие - всё будет нормально. Главное, чтобы оно у тебя было :wink:
Как технически это делать? Я так понимаю, это стадия fluff talk, в ходе которой я должен сделать что-то? Или просто замедляю темп и сажусь на стул (если сидит), придвигаюсь ближе (если стоит) и перевожу на темы, так сказать, более глубокие?.. Нельзя ли какие-то примеры?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Я: какая ты интересная, наверное, бойфренда тут ждёшь?
Странно, что она отвечает именно так, а не "Да, жду". Любой вопрос является внушающим. Поэтому не стоит строит задвать таких вопросов.
Она: представь себе, нет Дальше. Этим "ну-ну" тебе бросается вызов. Мол, нука покажи, на что способен. Тебя помещаю в так называемый "оценочный фрейм". В нем быть неуютно, как буд-то на витрине голый стоишь. Отсюда правило: надо саму девушку запихать в оценочный фрейм. Другими словами, сделать так, чтобы она сама тебе что-то доказывала. Ну, например, скажи ей, что у нее странная кофточка. И пусть теперь доказывает, что покупала ее не на черкизовском рынке. Вот как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Гость) (George Karelias & Son) Я: какая ты интересная, наверное, бойфренда тут ждёшь?
Странно, что она отвечает именно так, а не "Да, жду". Любой вопрос является внушающим. Поэтому не стоит строит задвать таких вопросов.
Она: представь себе, нет Дальше. Этим "ну-ну" тебе бросается вызов. Мол, нука покажи, на что способен. Тебя помещаю в так называемый "оценочный фрейм". В нем быть неуютно, как буд-то на витрине голый стоишь. Отсюда правило: надо саму девушку запихать в оценочный фрейм. Другими словами, сделать так, чтобы она сама тебе что-то доказывала. Ну, например, скажи ей, что у нее странная кофточка. И пусть теперь доказывает, что покупала ее не на черкизовском рынке. Вот как-то так. Вот-вот, давече с другом пикапили и нарвались на "до 18-ти", весьма симпатичные ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Жесткие ответные нег-хиты + флирт с подругами.
\Альтернатива гуманная. ![]() 2. Поговорить с ней серьезно по тому поводу, что тебе это действительно не нравится и если она не умеет себя вести корректно со своим парнем то ты найдешь более подходящую кандидатуру. Если менятся не захочет ищи другую.... зачем тебе хамло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) 1. Жесткие ответные нег-хиты + флирт с подругами.
\Альтернатива гуманная. ![]() 2. Поговорить с ней серьезно по тому поводу, что тебе это действительно не нравится и если она не умеет себя вести корректно со своим парнем то ты найдешь более подходящую кандидатуру. Если менятся не захочет ищи другую.... зачем тебе хамло? ![]() Ты по моему не понял, это не его девушка ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сори, да чето меня переклинило что его девушка ему хамит
![]() Ну тогда при общении просто ставить девушку на место. \Альтернатива гуманная ![]() Заинтересовать собой на столько что у нее отпадет желание разговаривать с тобой в таком тоне ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) Заинтересовать собой на столько что у нее отпадет желание разговаривать с тобой в таком тоне
![]() Да это понятно, вопрос по технике: как. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
подружки это плохо. вот мы как-то с девченками сидели - подходят три парня. симпотичный ко мне. остальные к подружкам. они давай носом крутить типа не знакомимся и т.п. те двое ушли и моего забрали. он что-то еще пытался говорит подружки и его напугали. Обидно))))
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) подружки это плохо. вот мы как-то с девченками сидели - подходят три парня. симпотичный ко мне. остальные к подружкам. они давай носом крутить типа не знакомимся и т.п. те двое ушли и моего забрали. он что-то еще пытался говорит подружки и его напугали. Обидно))))
лично у меня в таком случае возникает сильнейшее раздражения и я думаю - какого чёрта я буду терпеть к себе такое отношение? если она не может отодвинуться на время от таких кошмарных подруг, то зачем я буду тратить время и выставлять себя идиотом. я поэтому говорю "ну ладно, у меня ещё есть дела" и ухожу в другое место. да, у меня остаётся телефон, но нет желания по нему звонить. так как это симптоматично - проявляется крайняя тупость. и это действительно тупость, т.к. девушка ещё удивляется, почему я ушёл. :-) причём 90% случаев это подруги, которых симпатичными и интересными даже с натяжкой не назвать (симпатичные подруги почему-то не ведут себя так). Ну да ладно, это лирика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |