![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Кто-нибудь хочет?
- Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Отлично! И еще вопрос: Кто-нибудь хочет? - Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Вопросов больше не имею! Ни раз и не два раза возникали вопросы о том, что такое пикап, к чему приводит пикап, какие от занятия пикапом последствия? И что только в пример не приводили. И мальчиков-"калек" после РМЭС. И пикапер - это парень, который меняет каждый раз девчонку после секса, так как слишком не состоятелен в сексе. Пикапер - безконтрольное похотливое животное. Но сейчас не об этом. Давайте лучше поговорим о сабже ![]() Кстати, вот парочка высказываний от Dreamdemon'а: "Ну уж нет. Вы призываете людей к поистинне животным отношениям под девизом "Секс после брака!". Животным потому, что они нужны только для продолжения рода, так же как у низших приматов. Но, друг мой, все гораздо сложнее! Человек занимается сексом впервую очередь для удовольствия для поддержания нервной системы в порядке, а только потом - для продолжения рода. Так что не надо призывать людей к глупым животным союзам, которые в большинстве случаев ни открывают человеку ничего, кроме банального угрюмого каждодневного рабского существования". "Если смысл пикапа исключительно в поиске партнерши, то в нем смысла нет". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Мало ли что Дримдемон казал. А в чем твоя позиция состоит? Не за что зацепиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Что сказать-то хотел?!
Тема ни о чем. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реально пустой топ. В чем смысл его? Объясни гриди?
Каждый человек воспринимает пикап как хочет и соответсвенно секс. И нельзя обвинять человека в том, что пикап он использует только для получения секса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос был задан конкретный:
Как вы относитесь к промискуитету? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
Я,лично,положительно отношусь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) Вопрос был задан конкретный:
- А что такое промискуитет? Для меня это пока что что-то про миску и ещё про что-то Как вы относитесь к промискуитету? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) А что такое промискуитет?
Когда вы, наконец, научитесь пользоваться простыми распространенными сервисами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
А я сделал себе рефрейминг. У меня нет промискуитета, а есть желание помочь девушкам, которые хотят моего внимания.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Гость) А я сделал себе рефрейминг. У меня нет промискуитета, а есть желание помочь девушкам, которые хотят моего внимания.
![]() Ну и как же Вы относитесь к желанию помогать девушкам, которые хотят Вашего внимания? |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Ну и как же Вы относитесь к желанию помогать девушкам, которые хотят Вашего внимания? Ой, я такой альтруист... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) (Greedy) Ну и как же Вы относитесь к желанию помогать девушкам, которые хотят Вашего внимания? Ой, я такой альтруист... ![]() Аналогично. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ближе к телу. "Промискуитет"-это ярлык. Как и любой ярлык, он:
a) навязан извне б) ограничивет полушуточные результаты рефрейминга: -(А)Ты занимаешья промискуитетом! -(Б1)Да, я хожу на сторону -(А)Ты занимаешья промискуитетом! -(Б2)Ты чё! Я спасаю демографическую ситуацию! -(А)Ты занимаешья промискуитетом! -(Б3)Секс не повод для знакомства. .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
когда нет времени и сил на большую и светлую, то фрилав рулит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом промискуитете лично я не вижу.
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
(Kinetek) Я,лично,положительно отношусь.
Хуя се кто появился ![]() -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что мы видим в боевых единоборствах? Как бьют друг-друга по морде. Смысл в этом? Нет. Смысл в развитии себя и умении защитить своих близких.
Что мы видим в пикапе? Промискутет. Смысл в этом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |