![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009898 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с ней 3 недели назад в интернете, встретились в реале недавно. Почему раньше не встретился? - я так не могу, мне надо узнать о человеке побольше и пообщаться с ним. Еще до встречи она сказала что нет настроения и при встречи скажет. При встрече она мне говорит что рассталась с парнем, с которым 6 дней назад начала встречаться, я был в шоке просто. Затем на другой день она говорит что поругалась с лучшим другом, которому она оказывается нравилась. Чувствую что тоже оказываюсь в такой же ситуации, но сидеть во френдзоне я не хочу. Если она рассматривает меня как друга, то я хочу порвать отношения и все, но на фоне ситуации с другом ее, будет как то подло. Возможно она решила что у меня только дружественные намерения, из за того что я медлил? Но как теперь поступить и убедить в обратном? Помогите пожалуйста, не пишите только - брось ее, забудь ее и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока проблемы не обнаружены.
делай свое дело. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Для начала познакомится с девушкой, прощупать "трещинки", изучить характер-привычки -предпочтения. Только сильно не приближаться. 1-3 свиданки еще ничего не решают
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ты это - засади ей как следует!
Знаешь как настроение поднимает?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |