![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009900 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Были знакомыми с малых лет, особо не общались , 2 месяца назад стали постоянно общаться , было всегда о чем поговорить , при встрече всегда обнимашки с улыбкой
![]() Сам пришел домой она пишет "не хочу обидеть , но я не та которую ты ищещь, я привыкла одна, и не могу дать тебе надежды , бла бла бла ,типо лучше друзьями быть" На что я ответил : "че за бред ты пишешь, я же вижу что у тебя есть чуства ко мне" - "поспешил-написал херню , знаю", вообщем после этого дня , как на ножах в общении . сама не пишет , не звонит . Я пытался позвонить , поговорить . Ответы были такие : "да , нет , хорошо , я занята , я устала" иногда и трубку не брала , 30 числа ели вызвонил и позвал на улицу , т.к она собиралась на НГ уехать , решил подарить подарок заранее , после этого начала общаться как раньше с позитивом , потом выяснилось что она будет дома , договорились что я приду с шампанским в гости на НГ , что и случилось в НГ прихожу с шампанским, она с девченками , вообщем выпили мы шампанское , разговаривали , смеялись , всё было хорошо, всё это происходило на улице , после её подруга пошла в дом и - она тоже просто пошла домой под предлогом что замерзла и не хочет подругу оставлять одну , после этого опять не привета не ответа . Звонил сегодня "не радостная , общение на отъебись , вообщем даже разговаривать перехотелось тогда с ней" Читал счас форум сидел и прям много тем были схожи и я понел что таких тупых ошибок понаделал , как я понел я "зависим" был очень сильно, потомучто я всегда думал о ней , не спал , думал о ней ) вообщем вот такие пироги . Думаю вариант такой остался , перейти в ДОД , и потом может что-то и получиться. Посоветуйте , знаю много ошибок тупых сделал , причем самому стыдно . Сообщение отредактировал butamen - 1.1.2013, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009900 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или стоит перестать общаться , на некоторое время ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Походу ты с самого начала был в фрейме ДОД. Сейчас что либо объявлять бессмыссленно. Лучше без всяких объяснений слиться с горизонта, загулять - снижать её значимость, заниматься саморазвитием.
|
|
|
![]()
|
|
так и делаю , сегодня сама начала писать , выяснять че случилось
|
|
|
![]()
|
|
вообщем ситуация такая , звонить она не решилась стала в вк писать , сначала начала писать что я типо не пишу не звоню , типо врагом стал , я игнорил , в итоге начала извеняться , на что я ответил не надо никаких извенений .. ну и потом попращалась аш раз 10
вообщем что дальше делать ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делать тоже самое. Отвечал зря, нужен был полный игнор. У тебя всё супер, ей с тобой просто не по пути
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |