![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
Буду краток: давайте соберёмся! В следующие выходные, лучше в субботу. Не ленитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
ты читаешь мои мысли! Чуть не создал здесь такую-же тему.
![]() Я за. Часов в вечером меня устроит. :wink: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Я одназначна за.! В следующюю субботу буду точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
В субботу 3 или 10?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 931 ![]() |
Я буду :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Klut) В следующие выходные
думаю, 10 :wink: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
10.09.2005! Народ! Не спим! :arrow: :arrow: :arrow: я думаю ближе к вечеру! И телефоны в личку кидайте! Чтоб точно договориться!
-------------------- http://www.livejournal.com/users/klut/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во сколько?
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и я буду....если мне выходной дадут
|
|
|
![]()
|
|
Где собираемся?
Можем на Грибанале.. предложения ещё есть? -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я 10 и 11 бухаю на свадьбе лучшего друга.
![]() ![]() ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте в 18:00 на Грибанале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если с работой разберусь до 18-00
то присоединюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Угадайте, какие пришли новости с полей?
![]() Правильно, я не приду. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сходка была интересной....узнал много нового...было нас правда всего четверо(Я,Стич,Клод и Бугай),но посидели классно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо отдохнул. Спасибо мужуки за компанию! :arrow:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходка - супер.
Мужики, уважаю! :arrow: :arrow: :arrow: --- Бллин, а я только что домой припёрся... Продолжение банкета, видети-ли началось. И у меня очень сильные подозрения, что мне не менее очень сильно повезло, что я уже дома... один. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой! а я из-за сраной работы прийти не смог
![]() разделяю твое негодование, но постарайся излагать его без брани. на первый раз всего-лишь предупреждение, Дима -------------------- http://www.livejournal.com/users/klut/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1340 ![]() |
Пацаны, в поле ходите?
Кто когда? |
|
|
![]()
|
|
(pAzitiF) Пацаны, в поле ходите?
Кто когда? Слышал где-то, что урожай на полях к осени у нас спеет. Хожу один. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |