![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Всем привет!
Недавно пошел со своей новой знакомой и с товарищем(он тоже с девушкой) в кино. Потом поиграли в бильярд и собрались уходить. Вышли на улицу стоим разговариваем, и тут я случайно смотрю в другую сторону и вижу что буквально в метре от меня стоят два паренька и ведут разговор, причем довольно громко. Из разговора я понял что они педики(рассказывали как один из них выбирал себе носки в магазине). Меня это настолько взбесило, что я подошел к ним и попросил говорить по-тише(типа мне это не очень приятно слышать). На что они сов никак не отреагировали. В результате однуму из них я очень сильно пере*бал по роже. Моя знакомая подбежала к ним и начала говорить какой я ненормальный! Весело да? Ну да ладно я по поповоду телки не парюсь(1 свидание правда было но она мне не в бошку не засела еще.) Просто Из-за этих уродов рушатся отношения. 2 модерам: эту тему я специально создал в курилке, а то переместите еще в ПОМОЩЬ. ну как на это смотрите? -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 3:04 |
![]() |
![]() |