![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как -никак 1 сентября наступило.Кому в школу(лично мне в послений раз), кто в универ.Мои поздравления с праздником :arrow:
![]() Сегодня годовщина трагедии в Беслане, так что особо не радуемся. ![]() ![]() Вот так получилось... -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(Elizium) Как -никак 1 сентября наступило.Кому в школу(лично мне в послений раз), кто в универ.Мои поздравления с праздником :arrow:
![]() Сегодня годовщина трагедии в Беслане, так что особо не радуемся. ![]() ![]() Вот так получилось... С 1 сентября вас, друзья. У меня у самого родных много на Кавказе. Ездил в санаторий "Виктория" г.Ессентуки, там много бесланский ребят было. И девчонки там есть красивые, 6-8 баллов. И сам я был в Беслане(проездом). Жаль конечно, что так вышло... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
С Днём Знаний! Хотя Днём Знаний скорее стоит назвать 31 мая!
![]() -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
C праздником всех!!! Мне тоже первый раз в последний класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне ещё 10 и 11.
Всех с прахдником. Мои соболезнования ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(SniPer) Мне ещё 10 и 11.
Всех с прахдником. Мои соболезнования ![]() Во во! С праздником! зы опять нет повода чтобы не выпить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отмечал сегодня
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:44 |
![]() |
![]() |