![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
вот хотел обсудить.
Есть домашние животные, которые к чужим недоброжелательно относятся? У меня вот есть собака)))), естесьно, девочки, когда приходят - недоумевают от ее лая))) Как решаете эту проблему? :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
Когда был пес закрывал его в другой комнате.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Так он, сволочь, гарланит на всю квартиру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
(lag) Так он, сволочь, гарланит на всю квартиру.
Мой тоже горланил. А что за порода? ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
автор с этим можешь справиться только ты 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты хотел? Сам привел девушку а ему??! Он тоже хочет! ТОлько не вздумай кастрировать еГО! :twisted:
У меня кошка - магнит для девушек :roll: Сиамская, стерва! Девки как чувствуют друг друга! :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
хм, пекинес +)
Кастрированный давно)))) Но он и без этого дела сексуально активен)) Вообщем маньяк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аа.. пекинес.. Это ж декор собаки. у них с мозгами плохо! :roll: Закрывай, давай ченить поесть или поипать и занимайся своими делами :twisted:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
Плин...А я бы ее использовал по-полной...Ну например:
"Слышишь,как лает моя собака...?Завидует.Она знает,что я сейчас делаю(целуешь)" Или что-то вроде этого бреда,но он послужит как-бы толчком к твоим действиям ![]() -------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня коты не мешают никому, только ночью, когда по спинам скачут
![]() А так наоборот - уси-пуси, какие милые котики ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Снотворного дать этому пикенесу. Или слабительного, чтобы как только напряжётся, чтобы гавкнуть, так сразу обсирался. Быстро лаять надоест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Снотворного дать этому пикенесу. Или слабительного, чтобы как только напряжётся, чтобы гавкнуть, так сразу обсирался. Быстро лаять надоест.
А убирать потом тебе ![]() И вооще, имхо когда ты привел домой - это уже не пикап ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
думаю, что зверье - это дополнительный фактор обольщения девушки. лично я люблю животных и разговоры о них. сейчас у меня нет дома живности. раньше были морские свинки.
поэтому, если приходишь к девушке в гости, то наличие животного явно способствует сближению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Домашний зверь только помогает, если это конечно не боевой питбуль.
У меня есть собака, тоже горланит, когда кто-нить придет, но как только выпустишь его, становится самым ласковым и пушистым, девченки в восторге. -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 6:00 |
![]() |
![]() |