![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
вчера в клубе с другом подошел к двум, они стояли курили - я "девушки вы из какой сказки" и пр., поговорили, нестали тянуть - пригласили за наш столик, посидели, минут через 20 я уже целовался с одной, что удивительно - вроде не уродина никому ненужная, а такая симпатичная, в баллах не умею оценивать, но наверно 7 или 8, и такое поведение
![]() ![]() ну и дальше - "мы щас подойдем" и ушли, пропали. я пошел искать нашел - танцуют - как будто нас и не было (хотя сумку нам оставили). а та, с которой я целовался - на меня ноль внимания, даже не смотрит, отворачивается. может потому что я был пьян? но елки, общались же сидели и ниче :?: или потому что ко мне одна подруга старая подходила и пыталась увести? короче я ничего не понял :? вторая моего друга тоже также... вобщем я немного с ними потанцевал и свалил из клуба. когда разговаривали - оставила телефон, я с утра звякнул - голос вроде ее, трубу бросил, не стал говорить. как думаете, чтобы это значило - сначала все ок, а потом раз и досвиданья? сразу играть чтоли начинают? или чтото непонравилось? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 23:50 |
![]() |
![]() |