![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сначала всё было хорошо... она сама часто мне первая писала смс и соглашалась сразу на свидание... Первая писала мне смс, когда за границей была... было 3 свидания и мы всегда хорошо проводили с ней время...
с ее стороны была одна проверка... про бывшего парня хотела мне тему задвинуть. 3 дня назад виделись в последний раз. пообещала смс прислать, но так ничего и не было... она будто пропала куда-то. 1 сентября написал смс с поздравлением... телефон оказался у родственникок. Потом позвонил (и мне опять с ее родственниками пришлось пообщаться)... она знает, что я могу писать или звонить на этот номер и думаю, что мои смс видела. вчера в асю ей сообщение написал, где звал ее на свиданку. ответа тоже по прежнему нет. она делает мне бОльшое дальше и я, видимо, проиграл в этой игре. а может у нее просто что-то случилось, что она так резко пропала куда-то??? что мне делать??? забила она резко на меня -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |