![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Ситуация такая: знаком с девушкой уже давно, но при этом пересекались около 4 раз. Даже не свидания, а так в общих компаниях. Потом, как-то она сама написала что хочет погулять погуляли, потом еще погуляли. Я этому особо значения сразу же и не предал, ну так как ни каких отношений с ней не хотел. У нее в тот момент был сложный жизненный период, пришлось поддержать, она это оценила. И через какое-то время я понял, что меня к ней тянет. Позвал на гулянку пошла, погуляли пообщались, выяснилось, что она ждет от другого человека поползновений, а не от меня :?, но сказала что обязательно все переосмыслит и потом скажет что к чему. На этом и расстались. Потом она уехала отдыхать. Оттуда писала, перед ее приездом получаю sms такого типа, "приеду в Москву будем гулять". Как приехала в Москву отписала что приехала, встретились мы с ней, ТОЛЬКО после 4 дня ее приезда, погуляли за ручку походили, целоваться не дает, вроде как и не против, но не целуется. Погуляли, расстались, вроде бы договорились встретиться завтра еще заранее, это просто я ее на свиданку раньше времени вытянул так сказать чтоб можно было больше погулять и сегодня и завтра. На это она согласилась, правда вечером когда я позвонил чтоб договориться о встрече завтра, выясняется что она уже договорилась с каким-то там другом, якобы раньше чем я он подсуетился, ну ладно говорю, а в понедельник то, пойдем гулять или на тот день тоже кто-то раньше меня подсуетился, она "Нет, нет, в понедельник идем". настает понедельник, получаю sms в середине дня - я устала гулять не пойдем. Мне больше всего понравилось что интонация такая утвердительная.
![]() Собвственно что я хочу от вас: Напишите кто как видит ситуацию? Прокатить ли мне ее с прогулкой или не стоит? И вообще стоит ли заморачиваться по поводу ее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Тебя держат за актера второго плана. Нравится-оставайся, не нравится-уходи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, не стОит.Она тебе кроме дружбы ничего не предложит.Ты её поддержал в сложный период как друг.А ещё она не в восторге от тебя, т.к. тебя нет в её основных планах, ты резерв.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Спасибо, вы подтвердили мои мысли
![]() |
|
|
![]()
|
|
встретились здесь с этой девушкой пооткровенничали чу-чуть, сказала что я интересный парень, что вношу в ее жизнь много позитива, НО как парня она меня не видит. Зачем встречаться если искры не проскакивает, зачем врать друг другу в глаза и говорить я тебя люблю елси такового нет. Зачем друг другу врать. Сказала что в жизни бывают моменты странные, что ты интересный но ничего не проскакивает к тебе, а к другому проскакивает а ничего не получиться.
![]() Но правда сама этот разговор давно хотела со мной завести но как я понял сил и храбрости не хватала, но я помог чу-чуть и получлось. Просто создал ситуацию когда нужно было бы целоавться, но она отвернулась, и она потом сказала, что я все поняла и если бы я повернулась, то ты бы меня поставил в неловкое положение, посщечину я тебе бы не дала, но и ответить (здесь она замялась) наверна не ответила. Мля, только сейчас вот начинаю понимать, что упустил такую девочку, да, дела!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |