![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(Гость) Dave, я тебе говорю первый раз, поэтому говорю мягко и тактично.
Сетевой маркетинг-дерьмо. Даже не дерьмо, лучшее определение- бытовой сатанизм. Я одну девочку еле выдернул из Орифлейма. Не надо впаривать всякую ересь форумчанам. Я не впариваю ересь, а предлагаю реальное решение реальной проблемы. Сетевой маркетинг - это всего лишь способ продаж, а я говорю о самом продукте. Продукт - действительно заслуживает внимания по нескольким причинам: 1 - приведеные выше результаты 10-летних клинических испытаний. 2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы) 3 - я лично видел женщину, которой уже под 50. У которой от регулярного применения препарата восстановился менструальный цикл(!), а это значит что она в 50 может и получать удовольствие от секса и иметь детей(!!!). Резюме: Думаю тут сравнения с Орифлеймом, предлагающем акварели для лица не уместны. KGCnetworks предлагает действительно уникальный продукт. -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dave) 3 - я лично видел женщину, которой уже под 50. У которой от регулярного применения препарата восстановился менструальный цикл(!), а это значит что она в 50 может и получать удовольствие от секса и иметь детей(!!!). Ты видел как у неё восстанавливается менструальный цикл? или видел как она имеет детей? ![]() ![]() ![]() ента самая волупта http://sexshop.kgcnetworks.net/ru/country/...uct/volupta.xtp Oт священников до психотерапевтов, включая Джона Грея, доктора Руфь и Опра Винфрея, во всех Соединенных Штатах.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы)" Интересное предложение
по-моему несколько отличается от "Volupta™ напрямую происходит из Нобелевской премии в медицине 1998." (Написано на сайте) НОБЕЛЕВСКАЯ премия по физиологии и медицине за 1998 г. присуждена трем американским исследователям: Фериду Мьюрэду (Техасский университет в Хьюстоне), Роберту Фёрчготту (Университет штата Нью-Йорк) и Луису Игнарро (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе) за установление функциональной роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(KLOD) (Dave) 3 - я лично видел женщину, которой уже под 50. У которой от регулярного применения препарата восстановился менструальный цикл(!), а это значит что она в 50 может и получать удовольствие от секса и иметь детей(!!!). Ты видел как у неё восстанавливается менструальный цикл? или видел как она имеет детей? ![]() ![]() ![]() А это важно видел ли я что циклы у нее изчезали? Важно что сейчас ей под 50 и сейчас у нее идут циклы... Практически у всех они прекращаются в районе 40 лет (а при болезнях - раньше). И что ее слова о том что это благодаря Volupta - не расходятся с действиями. У нее пакетик Volupta всегда ссобой, как у меня презерватив. -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
Климакс у женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла до полного его прекращения, что свидетельствует о наступлении нового периода в жизни женщины - менопаузы. Наступает Климакс обычно в возрасте 45-54 лет, чаще около 47 лет и продолжается в среднем 15-18 мес. Но наблюдается и преждевременное наступление Климакс (до 40 лет) - ранний Климакс, и позднее (после 55 лет).
http://www.optim-preform.ru/en/25.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) "2 - продукт Volupta получил нобелевскую премию (таких прецедентов в истории - единицы)" Интересное предложение
по-моему несколько отличается от "Volupta™ напрямую происходит из Нобелевской премии в медицине 1998." (Написано на сайте) НОБЕЛЕВСКАЯ премия по физиологии и медицине за 1998 г. присуждена трем американским исследователям: Фериду Мьюрэду (Техасский университет в Хьюстоне), Роберту Фёрчготту (Университет штата Нью-Йорк) и Луису Игнарро (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе) за установление функциональной роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы. Это по формулировке - далеко, а насамом деле - очень близко. Мужчины должны особенно быстро понять. Ведь что по сути представляет собой эрекция??? Приток крови к тем самым сосудам сосудам. У девушек - то же самое, только выглядит по другому. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Климакс у женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла до полного его прекращения, что свидетельствует о наступлении нового периода в жизни женщины - менопаузы. Наступает Климакс обычно в возрасте 45-54 лет, чаще около 47 лет и продолжается в среднем 15-18 мес. Но наблюдается и преждевременное наступление Климакс (до 40 лет) - ранний Климакс, и позднее (после 55 лет).
http://www.optim-preform.ru/en/25.htm Прекрасно. Но попробовать все-таки стоит. Особенно тем кто хочет еще поиметь сестренку или братишку, но уже не надеется. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Аргументы в стиле "одна бабка сказала" не канают, Дэйв. Ты сам лично ничего не видел, а значит ничего не знаешь. Посидел на курсах своих, послушал, вам привели пару теток, которые за 50 баксов сказали, что круче валупны ничего на свете нет, даже жрать ее готовы, а ты и рад стараться. Ели бы ты был хоть чуть-чуть знаком с математикой, а не философией(я угадал?), то знал бы, что сетевой маркетинг-это не способ продаж, а способ наваривания денег за счет того, что все средства стекаются к вершине финансовой пирамиды, оставляя низы пирамиды ни с чем. Единственный способ не остаться ни с чем-это перестать быть основанием пирамиды, т.е. привлечь новых дилеров.
"В 20 лет ума нет- и не будет..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Dave) (KLOD) Климакс у женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла до полного его прекращения, что свидетельствует о наступлении нового периода в жизни женщины - менопаузы. Наступает Климакс обычно в возрасте 45-54 лет, чаще около 47 лет и продолжается в среднем 15-18 мес. Но наблюдается и преждевременное наступление Климакс (до 40 лет) - ранний Климакс, и позднее (после 55 лет).
http://www.optim-preform.ru/en/25.htm Прекрасно. Но попробовать все-таки стоит. Особенно тем кто хочет еще поиметь сестренку или братишку, но уже не надеется. KLOD, вообще-то, нам поведал про климакс, а не про инцест. Или ты всё ещё под впечатлением от предыдущего поста, куда ты отписывался? -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) Аргументы в стиле "одна бабка сказала" не канают, Дэйв. Ты сам лично ничего не видел, а значит ничего не знаешь. Посидел на курсах своих, послушал, вам привели пару теток, которые за 50 баксов сказали, что круче валупны ничего на свете нет, даже жрать ее готовы, а ты и рад стараться. Ели бы ты был хоть чуть-чуть знаком с математикой, а не философией(я угадал?), то знал бы, что сетевой маркетинг-это не способ продаж, а способ наваривания денег за счет того, что все средства стекаются к вершине финансовой пирамиды, оставляя низы пирамиды ни с чем. Единственный способ не остаться ни с чем-это перестать быть основанием пирамиды, т.е. привлечь новых дилеров.
"В 20 лет ума нет- и не будет..." Я все видел. И некоторые из них действительно готовы ее употреблять и внутрь тоже. И говорят еще от каких-то болезней помогаети, - типа илексир молодости и здоровья. Но я не об этом, а о том, что при ее употреблении по назначению (разработчиками предусмотрено смазывать ею клитор) даже фригидные и менопаузные возбуждаются и стоит приложить лишь небольшие усилия чтобы довести их до оргазма. И достаточно знаю и математику (отлично) и философию (отлично) и психологию чтобы отличить фальшь от того что реально действует. Если хочешь, могу лично состыковать тебя с ними. Ты сможешь выяснить у них все что тебя интересует. Кстати мне они все сказали абсолютно бесплатно. А ты если бы иногда задумывался над тем что говоришь, ты бы понял что в сетевом маркетинге на вершине пирамиды всегда стоит производство (иногда виртуальное, но чаще реальное производство), которое и собирает все сливки (по другому в пирамиде и быть не может). А раз на вершине пирамиды производство, а у основания конечный потребитель, то все остальные званья (продавцы) - это и есть специфическая форма организации продаж. Низы такой пирамиды никогда не остаются ни с чем (если только продукт не виртуальный, типа писем счастья), они остаются с продуктом. И лохи они только в одном случае - если купили то, что им нафиг надо. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
(Dave) Я все видел. И некоторые из них действительно готовы ее употреблять и внутрь тоже. И говорят еще от каких-то болезней помогаети, - типа илексир молодости и здоровья. Но я не об этом, а о том, что при ее употреблении по назначению (разработчиками предусмотрено смазывать ею клитор) даже фригидные и менопаузные возбуждаются и стоит приложить лишь небольшие усилия чтобы довести их до оргазма. И достаточно знаю и математику (отлично) и философию (отлично) и психологию чтобы отличить фальшь от того что реально действует.
Пофиг на твои оценки в школе по философии и математике. Вот када ты доведешь десять бабулек до оргазма со своей, как её там. - волуптой - тогда тебе и поверим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что у бабулек есть кому их доводить до оргазма. Но дело в том что даже если это сделаю я ты мне все-равно не поверишь попробуй сделать это сам, со своими девушками и ты убедишься что она их возбуждает...
-------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
Я сам занимался и до сих пор занимаюсь, но гораздо меньше, маркетингом. Так вот что я тебе скажу, дорогой мой друг. Маркетинг-это суть продвижение товара на рынок. Сетевой маркетинг выживает только за счет того, что плодит своих продавцов как самка таракана своих детей. Иного способа выживания у вас просто нет, потому что товар фуфловый. У вас даже критики нет.
Вспомнил разговор в поезде. Действующие лица: Я, бабулька(Б), дедулька(Д) .../полчаса ездили мне по мозгам преимуществами цептера/ -(Б) мы предлагаем вам супер-кастрюлю. Варит в два раза дольше по сравнению с обычной, зато все витамины остаются. бла-бла-бла. -(Я)ОК. Понятно -(Д) А еще у нас есть миксер. Чертова куча оборотов в секунду. Взбивает за 2 секунды, против 10 обычным миксером. -(Я) А зачем нме миксер, экономящий мне 8 секенд моего времени, если я потом буду ждать кастрюлю минут 40? ...Из потенциального покупателя я мгновенно превратился во врага народа и был оштрафован игнором, чему был несказанно рад. Но самое смешное было утром, когда я только открыл глаза, а мне вместо "Доброе утро" Бабылька и дедулька чуть ли не хором начали "А еще мы предлагаем.....". Зомби. Ладно, престарелые люди идут в эту бодягу. Им и пообщаться хочется и почувствовать свою полезность хоть как-то. Тебе должно быть стыдно. Для меня "сетевой маркетолог" и "лузер"- слова синонимы. ЗЫ ТЫ же ничего не знаешь! Вся информация из третьих рук. О чем речь? Я перед тем, как попасть в маркетинговый отдел, сначала отсидел тестером в контролле качества, т.е. знал товар(ПО для КПК) наизусть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Не возможно же никому не верить. А то, что ты чувствуешь себя ламером в кулинарии, - наверное это не так страшно. Скорее всего это - не твоя сфера деятельности, ты не обязан знать все обо всем. Хотя, то что более всего витаминов в продуктах вообще не вареных (сырых) - это довольно широко известно, так что я бы со слов бабульки просто заключил что у кастрюльки очень толстые металические стены и для варки она не пригодна. Но у меня и образование и круг общения соответствующие, а ты этого знать не обязан. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
(Dave) Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Во-первых нобелевская премия 98-го весьма косвенно относится к препарату.
Не возможно же никому не верить. Во-вторых, если у тебя отлично по математике - сопоставь цифры 1) 10-летние испытания и 2) 1998-й год. Вроде бы не в 2008м живем. Или я что-то пропустил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Dave) Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Вот и поворотная точка разговора. Пока не попробуешь все сам лично, не рекомендуй. Еще один теоретик нашелся, ёпрст. Единственное, что заслуживает уважения-это живой опыт. А сертификаты я тебе могу в любых количествах, любого содержания и любого тиража могу печатать.
Не возможно же никому не верить. А то, что ты чувствуешь себя ламером в кулинарии, - наверное это не так страшно. Скорее всего это - не твоя сфера деятельности, ты не обязан знать все обо всем. Хотя, то что более всего витаминов в продуктах вообще не вареных (сырых) - это довольно широко известно, так что я бы со слов бабульки просто заключил что у кастрюльки очень толстые металические стены и для варки она не пригодна. Но у меня и образование и круг общения соответствующие, а ты этого знать не обязан. Ты вообще-то читал мой пост или нет?
Уважаемые форумчане, не учавствуйте в лохотроне под названием "Волупта". Разве что, пустой кошелек вас доводит до оргазма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (Dave) Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Во-первых нобелевская премия 98-го весьма косвенно относится к препарату.
Не возможно же никому не верить. Во-вторых, если у тебя отлично по математике - сопоставь цифры 1) 10-летние испытания и 2) 1998-й год. Вроде бы не в 2008м живем. Или я что-то пропустил? ![]() Просто я округлил. Мне трудно и не обязательно запоминать точную цифру c первого раза. Даже если 6, - это что-нибудь изменит? К тому же нобелевская премия вручается за уже произведенные достижения, значит к 1998 году серьезные испытания уже были произведены. Если тебе обязательно знать точные цифры, а не округленные, то я могу уточнить их специально для тебя или состыковать тебя с теми, кто активно занимается реальзацией продукции KGCnetworks. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
(Гость) (Dave) Я его пока не опробовал только по одной причине: это товар хороший но дорогой и сейчас у меня денег воспользоваться им недостаточно. Поднакоплю 1-2 месяца и воспользуюсь. А сейчас у меня нет повода сомневаться в объективности 10-летних клинических испытаний, соответствующие сертификаты я тоже видел. На нобелевскую премию ссылка висит уже даже в этой теме. По моему и то и другое - вполне солидно и заслуживает доверия.
Вот и поворотная точка разговора. Пока не попробуешь все сам лично, не рекомендуй. Еще один теоретик нашелся, ёпрст. Единственное, что заслуживает уважения-это живой опыт. А сертификаты я тебе могу в любых количествах, любого содержания и любого тиража могу печатать.
Не возможно же никому не верить. Почему? Я точно знаю что есть форумцы, которых эта проблема волнует гораздо больше меня. Пробовать все - это абсурд, просто информацию нужно брать из достоверных источников. Думаю что нобелевский комитет и Минздрав - это довольно солидные инстанции и 6-12 лет испытаний (варьируется от препарата к препарату, - это тоже солидно). К тому же у меня есть критерии позволяющие мне судить о мотивах поведения тех или иных людей и они тоже не заставили меня сомневаться в словах этих женщин, а сомневаться заставили в словах их конкурентов (в прочем последнее к Волюпте не относится, о наличии конкурентов у нее мне не известно, есть конкуренты у других продуктов этой компании). Если же ты заинтересован чтобы я опробовал это скорее, просто оплати упаковку мне, это около 4000 руб. Девушку я сам найду. И проблема будет решена. -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
Дэйв, либо очень Талантливый человек тебе мозги промывал...
либо такие мозги :roll: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |