![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 675 ![]() |
Социологический опрос, как средство пикапить (+)
Как сделать и провести опрос… Я полный пионер, и поэтому начинаю потихоньку пикапить с помошью простеньких упражнений, например сказать привет, спросить что либо у девушек, и решил, что сделать социологический опрос для меня будет не трудно ! Поделитесь опытом, или подскажите как лучше сделать соц. опрос, заодно и минимально пообщаться с незнакомыми девушками. Если у кого есть ссылочка, или готовый соц. опрос( а лучше несколько) , который подойдёт в данной ситуации, то поделитесь плиз ссылочкой или пришлите по почте 689800@bk.ru . Если кто проводил такие опросы, поделитесь опытом. Буду рад любым советам и комментариям.. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Подходишь с милой улыбкой (желательно заранее отрепетировать перед зеркалом) и говоришь : " Здравствуйте, опрос ВЦИОМ. (или любой другой организации) Вы верите в настоящую любовь?"
-------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да что вы вообще пристали к этим соцопросам? Не понимаю. Так нельзя чтоли знакомиться? Просто заговорить и поддержать беседу. Я не хочу никого учить, просто обьясните почему знакомство под предлогом соцопроса предпочтительней, чем знакомство под предлогом выражения симпатии к девушке
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1037 ![]() |
Для некоторых опрос более легкий путь, чем просто заговорить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Каким символом Вы бы наиболее полно охарактеризовали Вашу индивидуальность на фоне бурлящей жизни этого города? Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за бред вы пишите?
![]() Соц.опрос окуенно действует на лекциях,в шумном месте-вообщем там,где нельзя поговорить. Достаёшь листик и пишешь следующее: Привет! Я провожу социологический опрос на тему знакомств,выбери лучший вариант знакомства: 1) Девушка,вашей маме зять не нужен? 2) Девушка,вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти ещё раз? 3)Девушка,вы не знаете,как пройти к Эйфелевой башне? 4)Привет,я провожу соц.опрос! (на этом месте девушка понимает,что соц.опрос-это тоже знакомство) Вообщем варианты могут быть любыми,ищи смешные и весёлые шаблоны знакомств,можно побольше вариантов написать. Но факт остаётся фактом-Девушку ты очень заинтересуешь! Проверено на лекциях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Мне соц. опрос не очень нравился до того, как у нас в институте не появились предметы - Статистика и социология. По статистике задали провести соц. опрос(например: зависимость роста человека и размера груди. бедер. длинна ноги и тд.). Результат просто охрененный - 8 из 10 девушек давали мне свои телефоны и с 5 из 8 я встретился.
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |