![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
В одном инет-кафе, которое я иногда посещаю, есть одна прикольная админша. Обмениваемся знаками внимания, но взять телефон почему-то смелости не хватает. Наверное потому, что я обычно при знакомстве так и говорю " скажи мне свой телефончик", да и не заморачиваюсь!
А тут так просто не спросишь, рядом дохрена всяких лохов, да и вообще она же при исполнении! ![]() что посоветуете, господа-пикаперы? -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала просто заведи с ней разговор. О ее работе, о постоянных клиентах, об обтдыхе на рабочем месте.
Просто, подойти и поговори с ней о чем-нибудь. Наладь вербальный контакт. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Прошу прощения за ебланский вопрос : а можно конкретно фразы? Что сказать? (может я уже это 100 раз говорил)
-------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Павел) прикольная админша. Такое бывает? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подчеркиваю, КРУГОМ ПОЛНО ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ОЧ. ПОРТЯТ ПОЛЯНУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Павел) Подчеркиваю, КРУГОМ ПОЛНО ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ОЧ. ПОРТЯТ ПОЛЯНУ.
Уточняющий вопрос! Каким образом они портят поляну? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1267 ![]() |
хех да на тя не угодиш ![]() тя ваще хто антиресует ? лохи или она ? плюнь на лохов и делай што гость говорит ,он вумный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Приходит на ум вот что: 1) Отличайся от лохов. 2) Заведи разговор мужду делом, в стиле cocky & funny, если поддержит - выяснишь интересы. Найди общие, придумай интересное совместное занятие на их основе. 3) Предложи это интересное занятие. Например - если увлекается астрологией, предложи пойти к известному астрологу, вместе, заранее узнай, где такой сидит, вероятность успеха будет велика. НЕ ПРЕДЛАГАЙ: клуб, кино, кафе, "пообщаться" и т.п., это банально и включит всякие ненужные тебе шаблоны в её голове. Начни разговор так: 1) Подметив какой-то из её интересов или увлечений глазами (книга, которую она читает, лучше - татуировку с непонятным значением) - в общем, что-то такое, что делает комплимент твоей наблюдательности. Если ты сам сведущ в этой тебе, будет лучше. Запомни и обдумай. Потом примени: между делом начни разговор. ПРИМЕР: книга Если это книга о живых трупах. Подойти с самым серьёзным видом покупать инет. "Полчаса инета, то да сё. А кстати - вдруг заметив книгу" - "о, это книга о живых трупах, я не ошибся?" - продолжая доставать деньги за инет, НЕ СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ, НЕ СМУЩАТЬСЯ И НЕ МЯМЛИТЬ, СМОТРЕТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО, - "ты интересуешься трупами?" - "да, очень, ты тоже?" - "да, у меня дома я собрал коллекцию книг и фильмов о зомби и трупах, есть очень редкие, заказал из Штатов и Японии" - "вау, круто, даш посмотреть" - вот ты знакомство и завязал. "да, только я переезжаю в другой район. давай созвонимся и договоримся, что смогу тебе дать, а то у меня ведь дома каталог". пишешь телефон с самым обычным лицом (можно улыбнуться немножко) :-) берёшь инет, пользуешь, уходишь как обычно. Не продолжать беседу до бесконечности. При появлении ЛОХОВ и УРОДОВ (aka посетителей кафе) не паришься, они тебе не мешают никак. Ну или ночью приходи, когда никого нет :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
если сложно сделать это вербально (думаю, что лохи мешают), сделай невербально - пошли сообщение по сети. А уж какое сообщение писать - это разговор отдельной темы, да и было это уже все и не раз!
|
|
|
![]()
|
|
Лохи - это посетители и работники кафе мужского пола. Портят во-первых своим присутствием, а во-вторых тем, что постоянно ее отвлекают по поводу и без повода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем проблема? Встреть после работы
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) В чем проблема? Встреть после работы
![]() Интересно, не в Жулебино ли это интернет-кафе. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не в Жулебино.
Ув. админы, тему можно закрыть ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Возьми жалобную книгу и признайся ей там в любви - старый, но оч хороший трюк, имхо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |