![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Давайте поговорим на эту тему.
Кто как? Рассказываем. иногда конечно необходимо приврать, чтоб не сделать больно, но често порлучается обратный эффект? Есть такие, которые во всём говорят правду?/девушке/. Делимся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Стоит.
Любимым меньше, нелюбимым - больше -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Переезжаем в "поговорим о пикапе"
Сабж: СтОит. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
Врать любимым стоит..
Но лучше бы ты спросил стоит ли им верить.. ![]() Как ни парадоксально, но ответ на оба вопроса будет "Да, стОит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если хочешь, чтобы они оставались любящими - то придется лгать :twisted:
А верить их словам можно только на половину! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(just a Man) Если хочешь, чтобы они оставались любящими - то придется лгать :twisted:
А верить их словам можно только на половину! Объясни, почему чтобы они оставались любящими, нужно лгать? Почему верить только наполовину? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи, ты идеальный человек? Если да, то тебе скрывать нечего!
Если она будет все про тебя знать - ты будешь как игрушка с ограниченными функциями! Лгать надо уметь.. Если ты хочешь делать все по её струнке - можешь постоянно говорить только правду, Но если ты желаешь удовлетворить и её потребность в твоей надежности и свои потребности, которые потиворечат ей - то ложь твоя помошница :wink: А почему верить наполовину - потому что девушки говрят лишь часть того, что хотят тебе передать! Основная информация передается невербаликой, телом, чувствами.. нужно уметь читать язык тела! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда ложь с целью не сделать больно... делает еще больнее... затуманивая очевидное и оставляя ложную надежду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,я не врал.
Умолчать могу,но не врать. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похоже, я один, кто ответил "Нет". Лично моя установка: я всегда говорю правду, но не всегда говорю всю правду.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
. . Может на пути своего развития я еще изменю своё мнение, но пока оно остается такое! Иногда Лучше соврать!!!
. . Допустим, я изменил своей девушке(о моральности этого тему НЕ ЗАВОДИТЬ!!!), потом встречаюсь с ней и что мне отвечать на вопрос "Что ты вчера вечером делал? Я звонила, а тебя дома не было?" Я знаю, что она не узнает правду и поэтому с чесными глазами :roll: скажу что пил пиво с друзьями на квартире у друга, а телефон сел ![]() ..Она будет удовлетворена ответом.. я тоже буду рад :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) Допустим, я изменил своей девушке(о моральности этого тему НЕ ЗАВОДИТЬ!!!), потом встречаюсь с ней и что мне отвечать на вопрос "Что ты вчера вечером делал? Я звонила, а тебя дома не было?"
Врать любимым - некрасиво и подло. Надо ответить: - Это потому что вчера я классно зажигал с одной классной (не то что ты) телкой у нее дома целых шесть раз! А сейчас я хочу пива - сходи-ка в ларек за Арсеналкой, детка! :shock: Лучше всего не скрывать ничего, если не получается - просто не говорить об этом, если не получается - лгать, но если лгать, то никогда не признаваться что ты солгал :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
Сначала, нужно разобраться на тему, а кого вы видите в роли "любимого".
Для меня это девушка, которая умеет и может понять. Ещё у неё должно быть несколько качеств, но они отношения к этому вопросу не имеют. Итак, такой девушке лгать не вижу смысла. Кстати Дримдемон правильно отметил, что ведь можно и не говорить всего. А если не говорить всего, то почти всё, что угодно можно выставить в нужном свете. :wink: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 410 ![]() |
я думаю что в определенных ситуациях стоит (типо той что говорили про измену), а так конечно лудше умалчивать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага...сказать:Я вчера с такой девушкой в постели кувыркался,но ты всё равно лучше
![]() Рассказывать не всё надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
У меня, например, если стоит коткретная цель, то даже совесть позволяет врать как срать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
Да врать всем надо. Я то может иногда влюбляюсь, но разлюбляю быстро, вот почему... Короче я влюбился, запикаплю девушку несмотря на то, что я человек с совестью и вот люблю я её, а когда я начинаю узнавать, что ей нравится мой кожанный кошелёк, я её разлюбливаю, а также начинает раздрожать, когда я узнаю, что я ей нравлюсь за мою мускулатуру и "накаченный зад"(фу... педорастия...), не могу я больше показывать свои мускулы.... Хотя есть исключения... если им моя внешность, то пусть в койку укладывают, а не показывают это всем видом, потому что я редко интересуюсь девушками...
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красивая ложь (и любые ее вариации) - заслуживает восхищения.
Правда ради правды, как и неумелая ложь - вызывает чувство брезгливости. А стОит, не стОит - это уже философия. Все лгут тем или иным образом! И все будут лгать ![]() К сожалению (именно к сожалению), лгать умеют единицы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почти любая ложь рано или поздно будет раскрыта и как обычно в самый не подходящий момент :? Тем более, когда мы врем, мы тем самым даем информацию для проверки. Поэтому, я считаю лговорить надо правду (покрайне мере потом оправдываться не придется), а если есть, что скрывать, так лучьше об этом постараться умолчать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |