![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 851 ![]() |
Короче история у меня такая. Познакомился я с девчонкой около полугода назад. Начали вроде как встречаться, но встречи были довольно редкими. Вчера мы с ней пошли в билиард. Там отдохнули, а после, уже вечером, при луне
![]() ![]() зы забыл сказать что она старше меня на 3 года,. я уже что только не пробовал : и за ручку брать, и комплементы делал, а она ко всему этому как-то не так относится, игнорирует... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ambassador) Такие планы были на ее счет, а тут такой облом
![]() Прокол под названием "ложные надежды". И, видимо, ты слишко сильно ей показал, что она тебе нужна. Забудь ее на время. Через пару месяцев можешь попробовать снова. Но сначала ты должен ее забыть. Т.е. познакомиться хотя бы еще с парочкой девчонок. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Greedy) (ambassador) Такие планы были на ее счет, а тут такой облом
![]() Прокол под названием "ложные надежды". И, видимо, ты слишко сильно ей показал, что она тебе нужна. Забудь ее на время. Через пару месяцев можешь попробовать снова. Но сначала ты должен ее забыть. Т.е. познакомиться хотя бы еще с парочкой девчонок. в яблочко, не зря носишь "звание", Greedy ![]() ![]() ![]() 2 ambassador: не воспринимай его совет "Но сначала ты должен ее забыть" слишком буквально, а то и не встретишь никогда ![]() ![]() ![]() То, что написал наш консультант, некоторые товарисчи привыкли называть "понижением значимости" объе... в смысле девушки. Прежде чем встречаться, надо выкинуть все иллюзии, которые ты заимел в общении с ней, немного измениться, плотно пообщайся чуть больше, чем с парой девушек, приобретешь уверенность, навыки общения, это не должно пройти мимо ее сознания, а если пройдет - "нафига она тебе такая нужна"??? Классную отмазу придумал Мэдиссон, не правда ли :roll: - Ты неправильная девушка и, наверно, делаешь неправильный мед... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1312 ![]() |
Шанс - всегда есть, как и то, что не бывает ничего невозможного, если очень захотеть. Действительно - дельный совет. Забудь хотя бы на месяц ее... Полностью. Не ищи встреч даже на первый взгляд случайных... Переспи с парой-тройкой...десятком (сколько сможешь) других девчонок... А потом подумай - а нужна ли тебе вообще она... И оттуда уже начинай плясать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ты наверное очень уж форсировал события(а встречаешься то с ней ого-го-го скока)
![]() А вообще да потренируйся на других девушках[млин, мне бы тоже не мешало свои советы слушать :!: ], экпириенс поднимешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:42 |
![]() |
![]() |