![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Так получилось, что последнее время приходится проводить в компаниях и коллективах (на всяких курсах, тренингах, на дне рождения т.д.) и знакомства происходят именно там. Так вот я хочу, чтобы уважаемые пикаперы поделились так сказать стратегиями успешного знакомства в компаниях, так как в основном вся литература про одиночные подходы, а тут немного другая ситуация, хотя бы потому, что конкуренты есть и вообще непонятно как вести себя в коллективе.
Пишу потому, что часто происходит следующая вещь: начинаю знакомиться с девушкой, разговариваем интересно и вроде начинаю заинтересовавать, а потом кто-нить привлечёт к себе всеобщее внимание и всё, девушка начинает тоже туда-же. Ну я тогда, в следующий раз всяко там выделяюсь, типа душа компании и т.д. - но часто вижу, что какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам", что собственно в прошлый раз и я делал. Так что я в затруднении, так сказать. И вообще, надо ли быть лидером компании? З.Ы. И ещё, если кто-нить ссылку хорошую найдёт по теме - буду очень благодарен. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
1
И вообще, надо ли быть лидером компании? Надо. Только в погоне за лидеством надо не забыть про свою цель.
2 какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам" Кроты всегда будут мешать. См пункт 1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Гость) 1 - на мой вкус лучше подходит "по углам" =) Проще, быстрее. Зачем париться и развлекать всех, в том числе и девушку, если кто-то этот этап пройдёт за тебя?
И вообще, надо ли быть лидером компании? Надо. Только в погоне за лидеством надо не забыть про свою цель.
2 какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам" Кроты всегда будут мешать. См пункт 1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Стратегия... Обходим с фланга и.... =) Если серьёзно то втоей стратегии не хватает уединения с девушкй где-нибудь. Начни разговор и уведи скажем покурить\подышать. Кога вернтесь, её внимание будет сосредоточено на тебе.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1648&start=0 это тема Джаст Э Мэна про фаст.Там найдёшь полезную информацию.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Dan) Стратегия... Обходим с фланга и.... =) Если серьёзно то втоей стратегии не хватает уединения с девушкй где-нибудь. Начни разговор и уведи скажем покурить\подышать. Кога вернтесь, её внимание будет сосредоточено на тебе. - вертелось где-то в мозгу, но наружу не вышло=) КОнечно! Всегда в таких случаях выходил "подышать". Как вариант, почему бы не сесть вместе и не послушать лидера? Он может рассказывать что-то интересное, тем временем можно кинестетить и сблизиться.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
(Гость) 1
2 какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам" Кроты всегда будут мешать. См пункт 1.Лидер и душа компании - это разные вещи. Душа компании, грубо говоря - шут. А лидер, человек к мнению которого прислушиваются (не где лучше пиво купить, а в действительно сложных ситуациях). А если нужно запикапить девушку из компании, то нужно сесть рядом ИМЕННО как крот и рассказывать ей, что-нибуть приятное и интереснное, разгонять ее разными каверзными вопросами (ну типа когда у тебя было в превый раз и тд тп про взаимотношения, чувства). Если твой бредогенератор продержался 25 минут, то выводишь в коридор и целуешь в засос. Кстати если выведешь подышать и будешь дышать, то пролетишь, как фанера над Парижем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Биз, помоему очевидо, что подышть выходят совем не для тогог,чтобы дышать =)
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(biz) Лидер и душа компании - это разные вещи. Душа компании, грубо говоря - шут. А лидер, человек к мнению которого прислушиваются (не где лучше пиво купить, а в действительно сложных ситуациях). Лично ты часто решаешь в компании друзей сложные вопросы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Гость
Господин модератор вы правила форума читаете? Мы должны уважать друг друга, а не переходить на личности. Это мое мнение и если ты с ним не согласен, то оспорь. Я кстати не сказал, что нужно быть лидером компании, чтобы цеплять девченок. Надо сказть, что это ужасное слово "крот" очень подходит под определене пикапера. С точки зрения того, что нужно тупо и уверенно идти к своей цели, "копать" под девченку, не обращая внимания на других. Вот и все. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
(biz) Гость
- странный вопрос, а если ему хочется именно тебя спросить?
Господин модератор вы правила форума читаете? Мы должны уважать друг друга, а не переходить на личности. Это мое мнение и если ты с ним не согласен, то оспорь. Я кстати не сказал, что нужно быть лидером компании, чтобы цеплять девченок. Надо сказть, что это ужасное слово "крот" очень подходит под определене пикапера. С точки зрения того, что нужно тупо и уверенно идти к своей цели, "копать" под девченку, не обращая внимания на других. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (biz) Гость
- странный вопрос, а если ему хочется именно тебя спросить?Господин модератор вы правила форума читаете? Мы должны уважать друг друга, а не переходить на личности. Это мое мнение и если ты с ним не согласен, то оспорь. Я кстати не сказал, что нужно быть лидером компании, чтобы цеплять девченок. Надо сказть, что это ужасное слово "крот" очень подходит под определене пикапера. С точки зрения того, что нужно тупо и уверенно идти к своей цели, "копать" под девченку, не обращая внимания на других. Вот и все. Вы наверное друзья. Я не собираюсь ни с кем здесь сорриться и кого-то опускать. Я просто выразил свое мнение. А тебе нравиться дров в огонь подкидывать? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
Биз, какая-то у тебя неадекватная реакция.Что такого в заданном им вопросе? Я, например, лидером в компании не являюсь, но тем не менее у никаких проблем с девчёнками, даже когда мы всей компанией отдыхаем. Например в клубе, так я вообще внеконкуренции, так как я хорошо танцую, а мои друзья то ли стесняються кто снесняютья, то просо делают это не так круто как я (я не говорю, что супер танцор, просто девчонки на ои танцы оо-о как реагируют =)). Чобы не подумали, что мои друганы по жизни с девчёнками тупят, скажу вам что у них вообще проблем с девчёнками нет ( точнее наоборот, отбиваться от них приходиться =)). Просто на дискачах рулю я, а вжизни просто не туплю. Так чтоБиз подумай, тут не на что обижаться, а ответь.
|
|
![]()
|
|
Господин биз! Если тебе не нравится, когда с тобой разговаривают, то так и скажи, а не выдвигай гипетез о дружбе меня и Кирьяна. Тем более, что ты ошибся.
Роли Вожака и Весельчака в неформальной компании сливаются в 99 случаях из ста. Не веришь-вперед штудировать соционику, а потом только делать обиженное лицо. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Роли Вожака и Весельчака в неформальной компании сливаются в 99 случаях из ста.
Блин-а, я пьян, а мне завтра на работу. Жму руку, или дай пять! В тему. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Гость
Не соглашусь. Даже по языку телодвижений (Ална Пиз): лидер входит в помещение первым, но сидит обычно скраю, а не в центре, как обычно бывает, "когда душа" компании начинает привлекать к себе внимание. Но если говорить про меня, то обычно ко мне обращаются, когда все остальные бессильны. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь язык телодвижений? Мы говорим о социальных ролях. ...так случилось, что лидер вошел не первый и сел не с краю, что он теперь лидерство потерял что ли? Это я к тому, что Пиз Аллан и Пиз Барбара это конечно здорово, но лидерство определяется не порядком входжения в комнату и т.п. вещами, а умению подчинять своей воле. Все остальное-косвенные и вторичные признаки лидерства, не в них дело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лидер - это тот человек, который ведет за собой других людей. Организатор.
Душа компании - это человек, который объединяет вокруг себя людей. По определению, душа компании, должен быть лидером. Только в большом коллективе обычно кто-то берет на себя роль "активного лидера", и привлекает всеобщее внимание. А кто-то другой, тоже лидер, наблюдает за этим со стороны. Либо тоже принимает участие. Постоянно быть лидером, вести всех людей сложно, и обычно, никто этим не занимается. Если коллектив большой, то в нем создаются отдельные группы, и в каждой ей свой лидер. В конечном итоге, "душой компании" называют того человека, который сумел расположить к себе практически всех. Для других лидеров - это интересные своеобразный человек. Для других - человек, к которому хотят обратится со своими проблемами. И в конце концов, в любой группе людей всегда присутствует больше одного лидера. Если конечно это не стадо. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Гриди, респект тебе, во многом согласен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:03 |
![]() |
![]() |