![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как точно определить довольна ли девушка прошедшим первым свиданием. Т.е. если довольнаи я попытаюсь её поцеловать в конце, а вот если недовольна - то поцелуй будет не в тему. Мне кажется спрашивать понравилось ли ей свидание или нет будет неправильно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Я ориентируюсь по ощущениям. Целовать или нет решаю заглянув девушке в глаза-они всё выдают.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Обычно сразу заметно, хочет ли девушка, что бы ее поцеловали. Если ей не понравилось сведание, ты заметишь это задолго до поцелуя...
-------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Оценивай эмоцинальный фон дувушки в течение всего свидания, а не только в конце.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Как точно определить довольна ли девушка прошедшим первым свиданием.
В настоящем - по языку жестов. В будущем - по реакции на твой звонок. Тока ты имей в виду, что девушка может быть недовольна свиданием, но хотеть тебя поцеловать. А может быть вполне довольна, но без желания целоваться. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Dreamdemon) В настоящем - по языку жестов.
Позволю себе дерзость, дополню. Жесты - это только часть. Часть поведения как целого. Kowalski, именно по поведению и определяй. p.s. Думается, автор не на столько сильно искушён, чтобы это определить только по жестам. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |