![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно-ли нравиться абсолютно всем девушкам? Я заметил, что каким-то девушкам я очень нравлюсь, а каким-то не очень. При этом я могу понравиться и самой лучшей девушке, при этом не понравясь самой худшей или средней.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А почему некоторым девушкам нравится Бред Питт, а другим Том Круз? А некоторым девушкам вообще нравится Джей Ло ))
Пока она тебя не знает лично, ты для нее - не более, чем актер с экрана. В общении абсолютно всех тем более не устроишь. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
вопрос: а зачем тебе нравится всем девушкам? это что жадность такая?
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(picova_dama) вопрос: а зачем тебе нравится всем девушкам? это что жадность такая?
нет, рейтинг собственной значимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Некоторые меня динамят. другие готовы целовать мне туфли... Я доволен таким положенитем вещей.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Давайте найдем филосовский камень?
![]() Это пустая трата времени, нужно быть разностороннем, тогда ты сможешь понравится разным ТИПАМ девушек, но это не значит что понравишся всем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |