![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать как ПРАВИЛЬНО и с результатом сводить девушку в кино. Какие есть тонкие моменты. Когда стоит прихватить, а когда отпустить. Есть ли какие-то стандартные ситуации, возникающие при походе в кино, и как себя вести в этих ситуациях. А может эти ситуации надо создать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
когда сидите - приобними. там начни легонько целовать в шейку, в ушко. думаю ты меня понял.
з.ы.: думаю, что в кино идти надо для того, чтобы фильмы смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется немного неуместно начинать какую-то ласку во время просмотра фильма. Обнимать, гладить, целовать в шейку. Вот во время медленного танца в самый раз, всегда прокатывает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Kowalski) Мне кажется немного неуместно начинать какую-то ласку во время просмотра фильма. Обнимать, гладить, целовать в шейку. Вот во время медленного танца в самый раз, всегда прокатывает. - ласку, целование в шейку, обнимания и проч. надо начинать когда тебе хочется. Хоть бля на эскалаторе, хоть в магазине. Пох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Мне кажется немного неуместно начинать какую-то ласку во время просмотра фильма. Обнимать, гладить, целовать в шейку. Вот во время медленного танца в самый раз, всегда прокатывает.
это еще почему??? я и сексом на последнем ряду занимался... и ничего... а тебе ласку неуместно!!! если будет говорить что-то типа "хочу фильм посмотреть" - пообещай, что ей потом его на ДВД посмотреть дашь... Правда, я так и не дал :roll: :roll: :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, да смотря какой фильм и какая девушка. Если и она и ты знаете о подтексте похода в кино еще когда ты только предлагаешь пойти в кино, то это одно. Если же вы всё-таки идёте по большей части смотреть фильм (а бывают и такие случаи), то, имхо, можно приобнять и под конец поцеловаться, а не заниматься сексом на последнем ряду. Хотя кто знает, как будут складываться обстоятельства. Действуйте по ситуации, господа.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |