![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
• Вот вы говорите, надо быть вежливым. Но ведь у каждого понятие о вежливости свое! Как быть?
ОК. Вот вам критерий, после которого все сразу станет на свои места. Представьте, вы подходите к группе молодых людей. Это байкеры. Все накаченные, в кожаных куртках и с заклепками. Среди них - главный. Самый толстый качок, бородатый, лицо зверское, все руки в татуировках, мыщцах и волосах. ![]() Как вы будете к нему обращаться? Да, вот как? Представили? А теперь запомните эту степень вежливости, и общайтесь таким же образом на сайте! • Да я вообще не собираюсь подходить к парням!!! Мне нравятся девчонки! Возьму и напишу: "приезжай ко мне домой - я тебя трахну, а потом ты у меня отсосешь"! А в жизни к ней тоже так бы подошли? Точно? Что ж - по видимому, некоторым людям совершенно не дорога их "физия". А может, и другие части тела (если где-то позади шел ее молодой человек, или накачанный братец). • Ну чего вы так? Это меня на курсах Русского НЛП учили так разговаривать! А еще мы всех девчонок суками называем - это у нас так принято, они не должны обижаться! Намного веселей и задорнее будет обращаться так к самому Великому Тренеру по Русскому НЛП. Он же Учитель, он же Всезнающий Гуру Пяти Вершин и Магистр Священного Синедриона. Попробуйте! Ему это нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер
![]() -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Тоже понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
5 баллов
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
лол, а про сук почти труЪ тока я не всех называю, а тех которые ооочень нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как говорит В.Сова, "Не называйте девушек суками. Не потому, что они обидятся. Напротив - нечего баловать их комплиментами".
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |