![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sunny) Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".
Подписываюсь под каждым словом.От себя дабавлю лишь то,что делай всё на своих условиях и инициатива всегда должна исходить от тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Вы абсолютно правы и я так и стараюсь делать как вы же и советуете, только всеравно возникает чувство, что я общаюсь с человеком который намного старше меня. Причем меня это оч волнует потому что по-пьяни она призналась что ей нужен человек который будет сильнее ее по-духу и это был первый камень в мой огород. Destroyer-у: инициатива исходит от меня, но ведь и от нее инициатива тоже иногда исходит, не душить-же ее на корню если она мне тоже по-душе, по-моему тут больше прав Sunny.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь быть собственником, тираном, хозяином или просто встречаться с ней?
А ее инициатива... так этож хорошо, ведь любит тот кто отдает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
В данном контексте есть два принципиальных пути:
1 делать то, что "правильно" 2 делать то, что нравится тебе Если первое со вторым совпадает, то вообще хорошо. Просто решай сам, что для тебя важнее: отложенный резыльтат или "хорошо сейчас", от этого и отталкивайся. ЗЫ А вообще, соблазнение и развитие отношений-это задача без решения, т.е. нет однозначного правильного пути поведения, есть миилион выборов, каждый из которых открывает еще миллион. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Lonesome_walker) Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится. - каменты не читаю, некогда, но блин, на мой взгляд ты неправильно понимаешь понятие рулёжа. Т.е. если девочка хочет сесть на скамейку, а ты будешь заставлять её ходить - это не по человечески, это мелочные придирки. Точно так же если ты будешь во всём ей перечить - отношения развалятся, своё фи надо высказывать в принципиальных моментах, типа опускалова тебя не по делу и т.п. Пойми, женщина - человек, попробуй предстваить свои действия на себе.
ЗЫ Раз у тебя такое впечатление - поучись у неё. А вообще - врятли она настолько опытна. Реальным опытом при малом кол-ве лет как правило обладают девочки таких профессий, как танцовщицы, стриптизёрши, модели. А если она самая обыкновенная девушка - тут могут быть варианты, возможно ты ведёшься на её маску опытной женщины :roll: ЗЗЫ Ты действуешь без обратной связи, отсюда скорее всего твои выводы. Посторайся врубить интуицию и действовать от ситуации. Тётю надо чувствовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Lonesome_walker) Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду? - имею в виду то, что ты не следишь за реакцией девушки на свои действия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска? Очень просто. Опытная женщина не будет показывать свою опытность. Обычно распальцовка веером бывает, наоборот, у серых мышек. Но это не аксиома, а общая тенденция.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
тебе с ней хорошо. ей с тобой хорошо, какие проблемы?она ведь не говорила что ты слабее ее, это ведь ты так себе решил. может она наоборот считает что ты сильный раз она с тобой и обсуждает с тобой, какой человек ей нужен
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Pete Пользователь №: 1349 ![]() |
На мой взгляд, сильный духом человек - именно тот кто не боится чужого мнения, и свободно высказывает свое, а не старается подчинить себе других. :twisted: И только попробуй сказать, что ты не согласен!! :twisted:
-------------------- I have tasted the flesh of fallen angel...
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен с тобой Mad Imp! Мне не нужно никого себе подчинять и ей это тоже не нужно. Мне же нужно чтоб она почувствовала во мне СИЛЬНОГО мужчину. У меня с ней было только два-три свидания, поэтому я бы не сказал что у нас с ней все ок, это только в планах(возможно только в моих)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
так ты и будь сильным человеком. на это не влияет то КТО предложил сесть на скамейку. просто принимай решения и осуществляй их. Девушки всегда чувствуют правду или фальш, если она почувствует что ты сильный , а в данном случае это синоним к слову уверенный, парень, то она будет твоей.
Не позволяй ей играть с тобой. Смотри не на то какя она замечательная, а на то как она с тобой обращаеться. Если будешь псотупать так, то всё будет ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Попробуй пока не сильно напрягаться и забивать себе голову, а поизучай ее. А потом предвосхищай ее желания. Простой пример- чувствуешь, что пора ей по идее устать-предолжи посидеть на скамейке той же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1350 ![]() |
Знакомая история. :-)
Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе. Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила". Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала. И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1350 ![]() |
Знакомая история. :-)
Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе. Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила". Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала. И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |