![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Две диаметрально противоположные модели поведения. Очень хочется узнать мнение опытных пикаперов какая из моделей эффективней и существует ли вариант их совмещения?
-------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хоть не опытный выскажусь
![]() Поидее важен ситуативный подход. А вобще "модель приза" Это прям ФУРОР скажу я вам! Сам опробывал, пока что на 2 меняются прям на глах))) заводятся, так сказать в сети попадают все глубже чуть ли не с каждой минутой (образно). Круто в общем! Всем советую тем кто придумал респект. ОГРОМНЫЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Филдрепорты в студию! :oops:
Очень интересно! Помнится когда я пробовал такое поведение меня посылали даже самые конченные распиздяйки, не говоря уже о более-менее приличных девушках. :cry: -------------------- Forever trusting who we are
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Странно )) у меня даже похожести на это не было как раз наоборот. вот помойму яркий пример (второй хуже но реакция положительная) *познакомился в аське предлагаю идти гулять в город, договариваемся через 3 часа уже вместе* В аське объясняю ей что меня соблазнять не стоит, что нельзя и всеравно не получится, игнорит это. При встрече поцелуй в щеку + тут же беру за талию и (вот она фишка) отдергиваю руку с таким выражением лица будто я поспорил на деньги что не прикоснусь к ней, с этих пор и понеслось. Во всем стараюсь так себя вести, тоесть чуть чуть вначале ей заинтересоваюсь делаю ближе и тут же как бы разочарованный делаю дальше иногда артистично (ну там отдергиваю руку + выражение лица) через пол часа спрашивает меня чей то я типо странный какой то. Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять. Использовал фишку дестроера "нет ты нарушаешь мое личное пространство!" Она начинает проявлять активность сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй филд реакция была хуже. Особенно по началу, как делаешь дальше несмотря на шутливую форму и показуху принимает это очень серьезно (может девушка такая?) Но через какое то время вошла в игру и тоже стала проялять инциативу и кинестетить. А вот поцелуя не получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хммм... интересно.
Как считаешь, если бы ты стал играть роль хорошего парня по Голограмме результат был бы хуже или лучше? Все-таки интересно мне сравнить эти две модели :wink: Хотя не уверен, можно ли их сравнивать :idea: -------------------- Forever trusting who we are
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Зачем вобще голограма хорошего парня? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ! Что вы развели бадягу, будто физики-теоретики? "Это лучше, нет это, нет то..." Блин, да основной постулат пикапа: "Один и тот же метод с разными женщинами работает по разному". Подходя к девушке прикидываешь, как начать действовать с НЕЙ, а не вспоминать КПД разных техник. Можно критиковать конкретные методы, но сравнивать их бесполезно. Всё зависит от конкретной ситуации. Посему, дальнейший спор считаю бессмысленным.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 1279 ![]() |
Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять.
а что делать, если бы она ответила, что -то типа : - ну раз я тебе не кажусь особенной то я пошла. или - неужели я такая серая и ничем не отличаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Evil, не надейся,что на первом свидании с кажой у тебя будут поцелуи.
У меня щас попалась девушка:Второе свидание,кинестит меня,я тоже,но не жёстко,но целоваться не хочет,хотя всегда в К+ целое свидание и пишет сама всегда смс первой! Видать девушка културная и не давалка попалась,тем более цель у меня ЛТР |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
допризовался, дестроер. теперь не хочет она тебя целовать, боится что недостойна
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Ded) Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять.
а что делать, если бы она ответила, что -то типа : - ну раз я тебе не кажусь особенной то я пошла. или - неужели я такая серая и ничем не отличаюсь? Выглядит так будто я ей чем то обязан и эта ПЕРВАЯ встреча должна стать 100% гарантией того что я сней буду мутить... чушь она так не скажет, а если скажет значит я доспустил ошибку и паказал большую значимость как утилизацию можно использовать метафору из серии посмотри по сторонам, сколько ты видешь людей, сколько ты видешь РАЗНЫХ ДУШ знаешь... все они чем то особенные и каждый по своему, а я имел ввиду ту саму, ту самую которую сложно найти, среди тысячей, разглядеть в ее душе что то такое теплое, что завораживает... итд. 2 Дестроер. Я понимаю, все зависит от девушки и как она к тебе относится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза. Не люблю ставить на девушках такие эксперименты, но ей от этого лучше)
Дестроер, если ничего не получится, или я с ней рассорюсь - чисто твоя вина будет, по-любому :twisted: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
(shoot the mic) Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза.
ну и? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Neon) (shoot the mic) Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза.
ну и? 8) Тему его ниже читай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Evil, я думаю лучше если она так скажет ответить, что может она и такая, но ты её ещё слишком мало знаешь, чтобы это утверждать =)
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dan) Evil, я думаю лучше если она так скажет ответить, что может она и такая, но ты её ещё слишком мало знаешь, чтобы это утверждать =)
А можно и так просто я всегда все усложняю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
А мне кажется не голограмма и не приза. Просто прочитывая всю эту литературу ты понимаешь, как нужно себя вести и что нужно уметь чтобы быть действительно привлекательным для девушек. далее ты учишься, изучаешь, думаешь об этом, и постепенно начинаешь вести себя так, как нужно, и сам становишься привлекателен. И тогда тебе уже не нужны ни голограммы ни призы, ты интересен и желанен как есть, какой ты на самом деле. А техники типа голограммы - это всё искуственно... зачем нужны заменители когда есть натуральный продукт? и полезнее и приятнее =)
главное - не бояться изменять себя, противостоять стереотипам, бороться с ленью и желанием "быть собой" в подтексте "остаться тем ничем, что ты есть сейчас" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Изменить себя не сложно. Сложно понять в какую сторону меняться.
-------------------- Forever trusting who we are
|
|
![]()
|
|
(Blackman) Изменить себя не сложно. Сложно понять в какую сторону меняться.
Вово.Определить куда тебе развиваться-очень сложно и гемморойно. |
|
|
![]()
|
|
а вот почитай филды и подумай. хочешь? если хочешь - у тебя есть к чему меняться. если нет - ищи другое направление =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |