![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче как вам это? В аське у меня есть в интересах "пикап" (тока я забыл про это)
![]() не дословно но близко к тому. (я) Привет, а меня можешь научить гадать по руке? ![]() (она) Я таких как ты пикаперов не учу :evil: (я) Кого простите? (она) Пикаперов... (я) А кто это? Может расскажешь мне? я хочу узнать ![]() (она) Хватит придуриватся! На меня твои штучки не работают!!! (я) бла бла бла ах да инфа, да нет никаких штучек я просто пытаюсь быть дружелюбным ![]() (она) допустим что я поверю. (я) откуда ты знаешь про пикаперов (она) от туда... (я) Ладно не важно (я всеравно хотел просто потрещать, может быть вытянуть на встречу, опять же чтоб потрещать настрой минимум) Я просто хотел пригласить тебя прогулятся по городу, сейчас хорошая погода, ничего такого просто погуляем поговорим, расскажешь мне о своих пикаперах и потом раз ты так все хорошо знаешь значит никакие штучки не пройдут ведь верно? ![]() (она) Слушай! Сказано тебе не надо мне сдесь твоих пикаперских штучек понял! (я) Эй никакого вселенского заговора нет ![]() ![]() (она) о еще один озабоченый пикапер знаю я вас! Тебе как? Сразу отказать о встрече или договорится и продинамить? (я) ладно все понял удалена из К\Л причина: Психические растройства. (дальше обмен любезностей и приглашение ее к врачу... сказала что врач ей уже не поможет ИМХО правда! :| ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |