![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если она знает пикап и техники, сидит на форумах и читала статьи?
![]() ![]() Ну что делать? Хотя у меня такая проблема сейчас нет, но вопрос актуальным остается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Зависит от девушки и от того, что она знает про пикап. Был у меня случай когда девушка ехала ко мне из другого города и рассказала как к ней кто-то там приставал.. за коленки хватал, на колени падал.. говорил что любит и тп.. ну вообщем от пикапа он был явно далек... но суть не в этом, суть в том, что потом она мне как-то сказала что это был пикап... типа в каком-то журнале прочитала.. и была уверена что тот ненормальный, который в весьма извращенной форме до нее домогался был пикапером. Так вот если девушка очень любит строить себе иллюзии, то у нее сразу сложится мнение что все пикаперы ненормальные извращенцы.. и ничем из нее это не выбьешь. А если девушка смышленая и без заморочек, то она такой ерундой заниматься не будет и скорее всего будет смотреть прежде на человека, а не на то, что он имеет отношение к пикапу.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Грей знает что делать в таком случаи, тока его в последнее время не видно на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Liroy) Зависит от девушки и от того, что она знает про пикап. Был у меня случай когда девушка ехала ко мне из другого города и рассказала как к ней кто-то там приставал.. за коленки хватал, на колени падал.. говорил что любит и тп.. ну вообщем от пикапа он был явно далек... но суть не в этом, суть в том, что потом она мне как-то сказала что это был пикап... типа в каком-то журнале прочитала.. и была уверена что тот ненормальный, который в весьма извращенной форме до нее домогался был пикапером. Так вот если девушка очень любит строить себе иллюзии, то у нее сразу сложится мнение что все пикаперы ненормальные извращенцы.. и ничем из нее это не выбьешь. А если девушка смышленая и без заморочек, то она такой ерундой заниматься не будет и скорее всего будет смотреть прежде на человека, а не на то, что он имеет отношение к пикапу.
Прелесть ![]() ты прав! -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 читатели:
Ну я ставлю конкретный вопрос.. заметьте НЕ читала в каком то журнале, а в теме читает ФОРУМЫ (гляньте на наш че тут можно прочитать ![]() нус господа умные? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Respectable-Evil) 2 читатели:
Ну я ставлю конкретный вопрос.. заметьте НЕ читала в каком то журнале, а в теме читает ФОРУМЫ (гляньте на наш че тут можно прочитать ![]() нус господа умные? ![]() неа, не отвергнуты, здесь ценится исполнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда
Ну все это уже не пикап тогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Ванда
Ну все это уже не пикап тогда ![]() еще зависит от того, что желает с тобой девушка :wink: тогда пикап -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда
Нееееет фишка пикапа как раз теряется. Перенос ролей на то кто что думает и кто кого хочет... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я перестал понимать людей!
Да пусть она будет хоть всё знает о пикапе, каким образом это может повлиять на твое общение с ней? Или от того, что ты своему общению придаешь свойство "пикап" - твое общение сразу становится другим, необычным, неестесвенным? Тогда это точно не пикап. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Ванда
Нееееет фишка пикапа как раз теряется. Перенос ролей на то кто что думает и кто кого хочет... Тогда ты ложный пикапер ![]() Не заморвчивайся на терминах, однокоренных со словом "пикап" - и живи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гриди & Ванда.
Объясняю ![]() Встречаюсь с девушкой, веду себя нормально. Впринцепе я от нее ничего и не хотел она мне просто подруга. Но на половину из того что я говорю или делаю она мне говорит " А где ты это вычитал? " А сейчас ты делаешь то то" " а ты что на мне что нибудь новенькое отрабатываешь? " причем диалог построен как везде и со всеми, просто общаюсь... я всегда так говорю и делаю. Но на меня навесели ярлык "пикапер" и все, и больше просто общатся не о чем не думая я просто яко бы ФИЗИЧЕСКИ не могу. Ну на это что скажете? Таких девушек была одна и мне как бы и не нужная (ну если ту дуру из аськи не считать) а если такое будет с кем то кто мне станет интересен? |
|
|
![]()
|
|
2 Respectable-Evil
Скажу как вижу я. Почитывая пикаперские штучки и поведение, понимаешь схему разговора и действий - по мне так она фамильярна и лицемерна. Но это ваше-не мне судить, раз действует-значит так и есть. Ты всегда так делаешь - написал, вот этот шаблон ярок и узнаваем, и в общении они (шаблоны) проскальзывают довольно явно, просто ты уже такой и считаешь это нормой, поск-ку для тебя это так и есть. А девушка, знающая об этих шаблонах, узнает их в твоей речи и поведении и ее передергивает (IMHO). Если же она еще и все-таки серьезно тебя воспринимает, то боится, что поступишь как пикапер с одноразовой девочкой, отчего пытается защитить себя нехорошими фразами, навешивая тебе ярлык. Кроме того так говорит, все-еще надеясь наверное, что ты скажешь: нет, я не такой, я хороший, я не читаю пикаперских форумов и сайтов. Ей по-видимому пикаперами кажутся многие..просто потому, что знает о таких. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Хочется лишь только повторитья: зависит от девушки. Если она любит заморочки и любит навешивать ярлыки, то ничего не поделаешь. А если девушка нормальная, то ей будет наплевать кто ты.. пикапер.. фигакер.. лишь бы человек был хороший и к ней хорошо относился. Сам же сказал что такая девушка была всего лишь одна! (не считая ту дуру в аське
![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель пикапера: склеить девушку так, чтобы она сама захотела с тобой пойти и переспать, но так и не поняла, что это было не без твоего воздействия на нее.
Все остальное - бред полный. А раз она тебя "пикапером" кличет, то ты явно не "пикапер". К тому же, это лучший повод порассуждать с ней, как на самом деле должен вести мужчина с женщиной, выяснить у нее эту модель поведения и ... поймать ее в ее же ловушку. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда&Гриди
Шаблоны? ЧТо такое шаблон? Я бы сказал что это ЧТО ТО применяймое для определенной ситации. Как тебе если девушка опаздала, ты ей говоришь что не хорошо опаздывать, а она тебе " ШАБЛОН №такой то такой то - всегда говорить девушкам о том если они опаздывают" Никого не интересует то что я могу сказать это по любой другой причине и вобще я так всегда делал. НЕ ДАЙ БОГ подал ей руку ( что признаюсь вошло в привычку ) АГА!!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ КИНЕСТЕШЬ что будешь делать дальше? Вот о чем я... Ванда, а ты думаешь ты не используешь в своей жизни шаблонов? Если к тебе подойдет какой нить уродливый дураГ и скажет отсоси что ты сделаешь? Пошлешь его подальше? Двинейшь ему? Промолчишь? Или что бы там не было даже если 100 уродцев к тебе подойдет с этим ты всеравно используешь ШАБЛОН. На что я могу сказать что это легко узнаваемо. Люди которые не догадываются об этом используют их на каждом шагу и почти любое действией может быть расценено как шаблон. Гриди, а как и что ты будешь делать если на половину твоих обычных действий тебе говорят что ты делаешь сейчас что то и ведь с натягом можно так сказать... (как в примере с подачей руки) а если не подал руку то делаешь ей ДАЛЬШЕ... когда будет ближе? спрашивает она ![]() И спрашивал я ее по поводу как должен вести себя мужик, она сказала "ну как пишут так и должен" ![]() П.С. Пошел поссать - ДАЛЬШЕ... вернулся - БЛИЖЕ :| не увидился бы еслиб она и такое сказала ![]() Вопрос стоит в том что раз есть одна и вторая может еще и оказатся третья, только та которая заинтересует (может не настолько сдвинутая) как утилизировать? |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) как утилизировать?
Утилизировать, вообще? Не встречайся с ней, и нет проблемы. Отучить от таких комментариев? Жеско поставить перед ней вопрос, что либо она перестает комментировать твои действия, либо она покатится ко всем чертям. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Respectable-Evil
Да она просто похоже издевается над тобой :wink: или играет, но не замечает, что уже на твоем поле ![]() да, об этом пожалуй лучше просто сказать -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гриди & Ванда
Как то мне вам хоромо отвечается ![]() Вобщем так и сделаю в следуйщий раз, думал есть более гуманный повод ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) думал есть более гуманный повод
![]() Наличие дум о более гуманных поводах - это следствие того, что ты не можешь просто от нее отказаться. Тем более, если никакой другой девушки у тебя сейчас нет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |