IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> срочно!!!
vgik
сообщение 26.9.2005, 23:26
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует. На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно. Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени
Go to the top of the page

+Quote Post
Dan
сообщение 26.9.2005, 23:37
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Вобщем так, если добьеешься встречи то:
1) Вся инициатива в твоих руках
2) Всяякиое высокомерие, неуважание и прочие бабские штучки присекать
3) Будь расслаблен,спокоен, дай ей почуствовать, кто в доме хозяин
4)Почитай Модель ПРиза в переводе Дестроера =)

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
vgik
сообщение 26.9.2005, 23:46
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

срочно ссылку на модель приза!!! срочно дайте мне ее !!! а насчет встречи, как раз и проверим, я время ей написал и место (уж для нее удобное в обще так как рядом с ее домом), если придет значит с моими словами согласна и она для себя приняла решение, если не придет, то тоже приняла решение, но не в мою пользу, ну и нечего тогда с ней общаться biggrin.gif

+Quote Post
Liroy
сообщение 27.9.2005, 0:24
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

В первую очередь, надо чтобы у тебя на лбу и в глазах не было написано, что ты ждешь ее решения по поводу тебя. И еще надо убрать жажду заполучения. Если она в тебе этого не прочитает, тогда думаю ее ответ будет очевиден... или же она еще раз пересмотрит свое решение насчет тебя (если она уже решила тебя отвергнуть). Она посмотрит, не увидит того, что ты сам не свой до нее и задумается: "а чегой эт он на меня подзабил? не порядок, надо разобраться" laugh.gif

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.9.2005, 0:26
Сообщение #5

Гость

Цитата

2 Автор.

Вот тьипо... модель приза.

Лучшая техника придуманная за историю пикапа ИМХО ))) лежит вот тут... http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2502

Ее обсуждение и сравнение можно посмотреть вот тут http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2570

ее эфективное применение вот тут http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2539

+Quote Post
Destroyer
сообщение 27.9.2005, 6:12
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(vgik)
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует. На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно. Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени

Никаких метафор и прочего прогруза!

Теперь объясню почему:"Во время всего этого погруза,девушка забывает,что рядом сидит парень,мужчина"
Слова девушки про моего друга-пикапера,который увлекался этим.

Модель приза,да и просто ты показываешь себя мужиком

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 7:19
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

модель приза рулит, согласен, но при этом напирмер почему плохо вставить например притчу о шестиренках. Она не большая, при этом ни к чему не обязывает, ее можно рассказать минуты за 3-4, например сидя на лавке при этом приобнимая ее сзади за плечи. При том она сама говорила, что у нее давно никого не было, она очень хочет встречаться так как тоже давно ни с кем не встречалась!. Я же после рассказа не буду щенячими глазами смотреть на нее и говорить, ну что ты решила?? Рассказать вроде бы как к слову и опять модель приза.
По поводу девушки, она никогда мимолетно не извенит своего мнения, и если встреча состоится, то она уже для себя решит кто я для нее. Она думает лишь потом. С чего я это взял? Да потому что не раз создавал ситуации когда нужно было целоваться, но ничего не происходило, тогда еще при разговоре при свечах, она сказала, что если я повернулась пришлось целоваться, но она этого не сделала! Кто бы что не говорил романтика рулит, особенно когда девочка изголодалась по отношениям. Я еще это заметил когда мы с ней в кафешке сидели, она так начала откровенничать, чу-чуть даже раскрыла душу.
Кто чего еще скажет?

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 7:29
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Liroy)
В первую очередь, надо чтобы у тебя на лбу и в глазах не было написано, что ты ждешь ее решения по поводу тебя. И еще надо убрать жажду заполучения. Если она в тебе этого не прочитает, тогда думаю ее ответ будет очевиден... или же она еще раз пересмотрит свое решение насчет тебя (если она уже решила тебя отвергнуть). Она посмотрит, не увидит того, что ты сам не свой до нее и задумается: "а чегой эт он на меня подзабил? не порядок, надо разобраться" laugh.gif

Согласен, вот с ней у меня это легко получается,с ней я легко себя чувствую, на лбу бегущей строчки не повлялось никогда, с ней я могу скрывать свои чувства. А вот по ней видно, что она в начале нашей встречи о чем-то думает, грузиться, потом в процессе встречи все проходит улыбается смеется, чувствую что ей хорошо, даже бывает молчим вместе и не плохо вроде бы нам от этого.
кстати, не зная ее я можно сказать частичку из модели применил, не зная модель приза. Потому что стояли на оставноке я ей сказал друзья тоже не плохо, хорошо когда все выяснено между нами, при этом улыбаюсь, она начинает очем то думать и смотреть в одну точку. Я ей говрю брось ты чего я же нетот кто тебе нужен, пока и подъезжает ее автобус садится она в свой автобус и уезжает.
В общем все покажет среда, если придет на свиданку значит хочет чтоб что-то было, если нет значит нет. В это мя уверен на 100%

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 10:01
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

с утра прислала sms, я хочу побыть одна, дай мне эту возможность!
Чего она там грузиться? так серьезно обдумывать чего-то, вот всегда так у меня с теми девушками с которыми я хочу LTR, я же ее не замуж зову, всего лишь встречаться, всегда же можно сказать - все давай расстанемся, так было всегда, у нее, у меня, чего думать-то?? Хотя судя по ее мыслял она хочет уже достаточно среьезных отношений, которые возможно привидут к свадьбе. И по ее подходу к жизни и мыслям вижу что она даже готова к тому чтоб стать мамой biggrin.gif

+Quote Post
Ванда
сообщение 27.9.2005, 10:35
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(vgik)
Чего она там грузиться? так серьезно обдумывать чего-то, вот всегда так у меня с теми девушками с которыми я хочу LTR, я же ее не замуж зову, всего лишь встречаться, всегда же можно сказать - все давай расстанемся, так было всегда, у нее, у меня, чего думать-то?? Хотя судя по ее мыслял она хочет уже достаточно среьезных отношений, которые возможно привидут к свадьбе. И по ее подходу к жизни и мыслям вижу что она даже готова к тому чтоб стать мамой biggrin.gif

не просто сказать расстанемся.
не подгоняй ее, она должно понять что ей от тебя нужно.
а ты готов к свадьбе? а стать отцом? не рано ли об этом говоришь?

--------------------
- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться (ц) "Белое солнце пустыни"

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.9.2005, 10:48
Сообщение #11

Гость

Цитата

2 Автор.

ВАРНИНГ какая свадьба? че за чушь рано вам\ей\тебе думать об этом laugh.gif Выбивай эту чушь из ее, а главное своей головы. Нельзя посидеть, подумать и решить что за тебя она выйдет через 5 лет замуж ))

П. С. Скажи ей, все усложняется у тебя в голове, улыбнись и обними и поцелуй smile.gif

2 Ванда

Да можно легко расстатся, все это чушь и бред и пудрение мозга и себе и остальным. Если человек не нравится ты с ним растанешся и даже не будешь думать как бы это по лучше сделать. А вот попробовать повстречатся надо... сколько об этом не думай че не решай, а 2 недели испытательного срока гораздо лучше расскажут стоит или нет smile.gif

+Quote Post
Ванда
сообщение 27.9.2005, 11:07
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

2 Respectable-Evil

если ты не хочешь быть и показать себя последней сволочью - будешь думать КАК расстаться. Почитай названия топиков на форумах: КАК уйти, КАК разорвать, КАК послать и т.д.

--------------------

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.9.2005, 11:24
Сообщение #13

Гость

Цитата

(Ванда)
2 Respectable-Evil

если ты не хочешь быть и показать себя последней сволочью - будешь думать КАК расстаться. Почитай названия топиков на форумах: КАК уйти, КАК разорвать, КАК послать и т.д.

Это все мнимая херня... если тя человек взбесит ты никогда в жизни думать об этом не будешь. А если просто сложились так обстоятельства это обычно оба понимают и легко расходятся. Ля ля не надо laugh.gif

+Quote Post
Ванда
сообщение 27.9.2005, 11:44
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

2 Respectable-Evil

Даже если взбесит. Прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Жить там, где живешь и уважать тех, кто вокруг!

--------------------

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.9.2005, 12:12
Сообщение #15

Гость

Цитата

(Ванда)
2 Respectable-Evil

Даже если взбесит. Прежде всего надо быть человеком!
Жить там, где живешь и уважать тех, кто вокруг!

Ты что учитель нравственности? И кто тебе сказал КАК лично поступую я сам? Может быть ты это знаешь???))) сомневаюсь, все выводы безпочвенны. И переставай флудить wink.gif

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 15:06
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Ванда)
(vgik)

не просто сказать расстанемся.
не подгоняй ее, она должно понять что ей от тебя нужно.
а ты готов к свадьбе? а стать отцом? не рано ли об этом говоришь?

какой отец, какая свадьба??? как можно об этом говорить если мы даже НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? Так были какие-то встречи, вечера, гуляния и все. Я говорю вам о ее внешнем виде, как она смотрит на детей, как она видет себя, да и сама она много раз говорила что хочет ребенка. Но только все упирается в финансовую сторону вопроса и плюс должен быть рядом тот человек который ей нужен. По поводу себя я ничего не говорил готов ли я или нет, ни к свадьбе ни к рождению ребенка ни одного слова. Да и речь не об этом.

Respectable-Evil

"Скажи ей, все усложняется у тебя в голове, улыбнись и обними и поцелуй".
Говорил неоднократно, но сам же понимаешь ... Я принял для себя решение, не высовываться с неделю, если не объявится, набрать ей, так как мы собирались в театр пойти и билеты так и лежат и ждут своего часа. Я думаю это верное и правильное решение, посмотрим, время покажет smile.gif

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.9.2005, 15:58
Сообщение #17

Гость

Цитата

2 Вжик

Чтож удачи в нелегком деле smile.gif

+Quote Post
Истребитель
сообщение 27.9.2005, 19:42
Сообщение #18

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

(vgik)
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное.

Нельзя давать девушке сомневаться в таком. если ты скажешь "да, я понимаю, подумай, я подожду" ты только поставишь себя в очередь запасных аэродромов. либо она с тобой, либо без тебя. таков закон твоей жизни. ждать, пока тебя выберут, ты не намерен. вот это - верный настрой.

(vgik)
Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует.

Может побольше расскажешь что было и почему она может так считать? Помоему просто ведёшь себя как кандидат в друзья вот и все дела.

(vgik)
На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно.

ЧТО ЗА? ТЕбе вообще своё время хоть немного жалко? Не удосужилась отписаться "да, я хочу с тобой встретиться и буду без опозданий" - почему ты должен удосужиться прийти на встречу? Товарищ, срочно занимаемся работой над собой. У вас синдром тряпки....

(vgik)
Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени

Что за.... устраивая погрузы и рассказывая притчи ты не изменишь главного - себя. девушка хочет парня, а не его погрузы и притчи. ты можешь создать впечатление, что ты романтический и клёвый, но если баба НЕ дура, то она быстро сообразит, что ты есть на самом деле. когда ты научишься наказывать девушек за неуважение к себе, ценить себя и своё время, а так же будешь интересен, тогда я думаю никакие устраивания погрузов не понадобятся вообще... хотя научиться говорить "конгурэнтно" полезно как любое умение красиво говорить... но заучиванием сказочек-метафор не обойдёшься тут. будь глубже и умнее =)

удачи

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 22:22
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата

[quote=vgik]На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно.[/quote]

ЧТО ЗА? ТЕбе вообще своё время хоть немного жалко? Не удосужилась отписаться "да, я хочу с тобой встретиться и буду без опозданий" - почему ты должен удосужиться прийти на встречу? Товарищ, срочно занимаемся работой над собой. У вас синдром тряпки....
[/quote]

Зная девушку, она если решила бы для себя что нужно придти она бы пришла, а если бы решила не приходить отписалась бы например на следующей день, все просто.

+Quote Post
vgik
сообщение 27.9.2005, 22:32
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

vgik wrote:
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное.

Нельзя давать девушке сомневаться в таком. если ты скажешь "да, я понимаю, подумай, я подожду" ты только поставишь себя в очередь запасных аэродромов. либо она с тобой, либо без тебя. таков закон твоей жизни. ждать, пока тебя выберут, ты не намерен. вот это - верный настрой.

А что если челоевк реально просит время чтобы подумать, не над тем чтобы встречаться со мной или нет, а над тем что она сама хочет от всего, у нее на данном этапе очень тяжелая ситуацию в плане морального, предала подруга и еще куча всяких проблем, тяжело ей в принципе. Либо она со мной либо без меня она это знает я ей об этом писал, предлагал пока еще не поздно начать все заново, узнавать друг друга, доставлять радость от встреч, радоваться жизни вместе и т.д.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic