![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Проблема очень большая. После прочтения книги Новикова я понял, что я был полным дураком. Проблема заключается в том, что секс у нас всегда происходит только тогда, когда она этого хочет. Например, я хочу этого всегда, каждый день. Но иногда, в последнее время довольно часто, она отказывается от секса. И если она захочет, то я как гоный козел, сразу скачу в постель. Получается я иду у нее на поводу, показываю свою слабость, показываю то, что я завишу от нее. Это очень плохо. Как мне выйти из этого положения? Как сделать так, чтобы секс был всегда по моей инициативе и тогда, когда я этого захочу? Просто наболело, очень хочется изменитиь ситуация и не быть у нее на побегушках в сексе.
Едем в Философию. Экстрем. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Слышал звон... не читай ты книгу Новикова, жил бы нормально
![]() ![]() ![]() В общем, как я понял, заедает тебя не её нехочухи, а то что ты с ними ничего не можешь сделать. Так вот, чтобы их не было, тебе стоит техники почитать и немножчко повзрослеть, т.к. девушка твоя может и реально не хотеть каждый день. А может и хотеть, всё в твоих руках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Меня напрягает то, что мы занимаемся сексом только тогда, когда она этого хочет. То есть, даже если я сегодня и не думал трахаться, а она захотела, то мы идем в постель. А наоборот не получается. У нее голова болит, ноги болят, месячные, годичные, устала, спать хочет и т.д.
А что за техники и где про них почитать? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) девушка твоя может и реально не хотеть каждый день.
А какая разница? Ну не хочет она? Пусть расталкует прицины, и всё равно сделает так, как я хочу. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Меня напрягает то, что мы занимаемся сексом только тогда, когда она этого хочет. То есть, даже если я сегодня и не думал трахаться, а она захотела, то мы идем в постель. А наоборот не получается. У нее голова болит, ноги болят, месячные, годичные, устала, спать хочет и т.д.
А что за техники и где про них почитать? Ну не сходи пару раз... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) А какая разница?
Ну не хочет она? Пусть расталкует прицины, и всё равно сделает так, как я хочу. Тебе нравится заниматься сексом против воли девушки? Бывает такое , что просто не хочется. Не потому что голова болит или на работе устала, а просто не хочется. Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно... 2 автор А почему вы занимаетесь сексом, когда ты не хочешь? Или всё-таки хочешь? И что ты хочешь получить? Чтобы она тебя хотела, а ты ей не давал? ![]() Секс будет только при совпадении двух хотений. Если тебе мало, то научись совращать собственную девушку и возбуждать её. Поверь, что желание вполне можно пробудить, если делать ещё что-то кроме грубых приставаний и фраз "Пойдём потрахаемся" |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Тебе нравится заниматься сексом против воли девушки?
Бывает такое , что просто не хочется. Не потому что голова болит или на работе устала, а просто не хочется. Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно... Есть разница между тем, что девушка устала, и тем, что она уже вторую неделю ходит вся "уставшая". Второй случай возникает, в основном, когда молодой человек слаб, чтобы настоять на своих правилах игры. Можно сколько угодно говорить об обоюдном желании, но всегда, в любом коллективе, есть тот, кто устанавливает правила (в каждый конкретный момент, могут быть разные люди), и тот, кто по этим правилам играет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Every) Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно. Да что уж там скрывать. Давай начистоту. Секс для женщины-это наказание господне... или даже проклятье. ![]() Секс тут-дело десятое. Дело в том, что ты вообще ведомый. А корни этой проблемы скорее всего в том, что для тебя эти отношения стали сверхценными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно сверхценными они и стали. Но не скажу, что ведомый во всех отношениях. Встречаемся мы только тогда, когда я этого хочу. Если я не хочу, мы не встречаемся, если она не хочет, а я хочу, то все-равно встречаемся. И в остальном так же, но вот в сексе... проблема.
Как мне сделать так, чтобы быть первым и диктовать свою точку зрения. Я не говорю о секс-марафонах каждый день, но хотябы раз-два в неделю. А то тут недавно было, что две недели мне не давала. Только можно сказать четко, что надо изменить или как мне измениться? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Гость) (Every) Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно. Да что уж там скрывать. Давай начистоту. Секс для женщины-это наказание господне... или даже проклятье. ![]() Странно у вас как сложилось. Проклятье -да, но, извините, так было давно, когда это вовсе запретная тема была, да и заниматься стыдно было. Но сейчас-то по-другому. И, заметьте, большинство скандалов и ссор между М и Ж по причине неудовлетворенности Ж. Секс-не только хор.профилактика болезней отношений, но и неплохое лечение проблем взаимоотношений при условии ненаплевательства на решение проблем вне постели. ИМХО, подтвержденное многими примерами из жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Ванда) И, заметьте, большинство скандалов и ссор между М и Ж по причине неудовлетворенности Ж.
Неудовлетворенность Ж в 10 случаях из 10 вызвана поведение М. А "плохой" секс - это лишь повод зацепится, чтобы раскрутить проблему. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Турист, ситуация банальна. Кратко пишу. Тебе надо посмотреть на ситуацию под другим углом. Отныне твоя задача не сделать так, чтобы она захотела секса, а создать игривую атмосферу. Издевайся над ней, играй, дразни, создавай интригу. Это что-то наподобие танца. Танца, в котором ты задаешь правила игры. И правильно тебе Зенитчик советует. Начинай отказываться, когда она хочет. Создавай игру. Выторговывай у нее что-нибудь за то, что вы ляжете в постель.
![]() Кстати, из опыта еще советую ролевые игры в сексе. Очень сильно сносит башню женщинам, даже самым фригидным. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Что такое ролевые игры в постели???
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
НУ это Когда она девает халатик белый, шапачку с крестиком красным и говорит "Пациэнт, вхады!"=))) Ты входишь и тут начинеться медосмотр, а потом провалы в памяти =) Обьяснил условно, но смылс должен стать понятен.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Смысл понял, но как уговорить девушку на это. Я стесняюсь :?
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Турист) Смысл понял, но как уговорить девушку на это. Я стесняюсь :? - а когда она хочет, ты значит не стесняешься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду стесняюсь уговорить на игры, а не на секс :roll:
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Турист,
Попробуй первый раз как будто случайно..."Девушка, я вас не знаю, кто вы такая и что вы здесь делаете?? как вы попали в мою комнату? и др.. " - с явно преувеличенным возмущением и попыткой сделать серьезную рожицу.. - обычная реакция - к тебе начнут приставать и говорить какие-нибудь фривольности. :wink: (получится ролевая в соблазнения незнакомца ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А все-таки для чего все это нужно?
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 798 ![]() |
Турист
А все-таки для чего все это нужно?
Придается разнообразие устоявшимся отношениям, привносит ноту флирта, фантазии, что часто теряется в процессе длительных отношений. ![]() Ты бы как отреагировал, если бы вместо стандартного завтрака из бутерброда с колбасой, кофе, тебя накормили ассорти из фруктов, или тот же бутерброд, но внесли под музыку и пританцовывая? Игры - это что вроде...позволяет выйти за рамки обычной схемы.. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |