![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1168 ![]() |
Вообщем ситуация такая. Поступил в универ, в моей группе есть девушка, с которой по началу мало общался, а в последнее время стал немного больше уделять ей внимания, при этом не заигрываю с ней, просто общаюсь. Недавно подсаживаюсь к ней, после минуты разговора не о чем, она положила свою голову мне на плечо. И похожих ситуаций было не одна. Я не понимаю значения её жестов. Есть какие-нибудь сообращения? Или может я слишком много внимания уделаю таким вещам? Кароче хз.
-------------------- Если вы пьяны, не садитесь за руль автомобиля. Даже не помогайте его толкать (с) Дин Мартин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Оги) Вообщем ситуация такая. Поступил в универ, в моей группе есть девушка, с которой по началу мало общался, а в последнее время стал немного больше уделять ей внимания, при этом не заигрываю с ней, просто общаюсь. Недавно подсаживаюсь к ней, после минуты разговора не о чем, она положила свою голову мне на плечо. И похожих ситуаций было не одна. Я не понимаю значения её жестов. Есть какие-нибудь сообращения? Или может я слишком много внимания уделаю таким вещам? Кароче хз.
Такие штуки говорят об единственном - ты ей нравишься.Главное не тормози,а приглашай на встречу.Там и действуй.Как? Читай сайт |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
она просто флиртует, понаблюдай за ее отношением к лругим, если заметишь хоть немного похожего что она делает с тобой - все в бан ее.
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Оги, что должна сделать девушка, чтобы ты понял, что ты ей интересен? Руку тебе в штаны засунуть что ли? Если она тебе нравится, то вперед!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Она уже почти твоя, тебе осталось сделать последний добивающий шаг. Действуй и не тормози, а то очень скоро ты будешь записан в разряд невменяемых тормозов из которого не выберешься до конца обучения в универе.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
(Турист) Она уже почти твоя, тебе осталось сделать последний добивающий шаг. Действуй и не тормози, а то очень скоро ты будешь записан в разряд невменяемых тормозов из которого не выберешься до конца обучения в универе.
если записывают в тормоза, то я активист-агрессор... попытка не пытка - хочешь бери, но будь внимателен и не теряй голову! -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действуй не тормози!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |