![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем!
Недавно заметил такую закономерность. Бывает посмотрю девушке в глаза (случайной незнакомой) таким взглядом когда у меня к ней сексуальное желание (представляю как бы я её трахнул) и она через минут 10 подходит ко мне и спрашает (например когда я пришёл в парикмахерскую) меня что нибуть (например кого я жду или что то ещё по работе, по делу). Дальше разговариваем по делу улыбаясь друг другу, я постепенно начинаю спрашивать о ней (как её зовут и т.д.) а дальше ... ВСЁ и на этом конец. Либо всё остаётся на уровне ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ПОКА. Либо через пару дней я её вижу и пытаюсь сделать шаг (взять телефон или предложить встретится) и получаю неожиданный отказ. Это уже было три раза, и всё начиналось с моего взгляда, она входила в контакт со мной и я думал что ВСЁ классно. После отказа я думал что у меня от сексуального голода глюки пошли и всё мне показалось и мотив мой к ней подрулить пустой. Почему так происходит, это случайность или закономерность? Почему она сначала после моего взгляда входит в контакт а потом отказывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
ИМХО.
Твой взгляд обещает многое, а на самом деле выходит совсем не то (обычный разговор). Нужно брать телефон сразу (или приглашать сразу) и сваливать, сославшись на дела. Либо сразу же кинестетить, целовать и тащить куда следует :-)) Активно заигрывать, а не спрашивать о ней. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот именно. После многообещающего взгляда девушка ждет действий, а не обычного разовора за жизнь. Если действия не следуют, то ты переходишь в разряд тормозов. Сразу свидание назначай, бери телефон, не тормози.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Достаточно имя узнать и телефон! И затем позвонить и назначить свидание! А если свободен то не следует откладывать и можно ее сразу повести гулять... :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
То, что ты передаешь метасообщениями и непосресдственно вербально, сильно разнится, т.е. имеен явную неконгруэнтность.
ЗЫ Я сказал то же самое, что и предыдущие докладчики, только другими словами. ![]() -------------------- |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Спасибо за ответы!
Но по этому поводу есть вопрос. Где граница между моими фантазиями (читай предположениями) и реальностью? Я хочу сказать, а не заблуждаюсь ли я, может она просто спросила или помощь попросила. Дело в том что если всё принимать за не случайность так можно далеко забрести :idea: :roll: Учитывая, что при хорошей фантазии (например, как у меня) можно сделать из мухи слона. Приходила одна девушка на работу по делу и постоянно меня звала ей помочь по пустякам. Спрашивала она меня и в это время рукой так волосы свои поправила, .... звала с улыбкой. Ну я сразу такое вообразил что она меня хочет. Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится, типа давай встретимся и облажался, она мне, ты что у меня дети, муж, и вообще мы по возрасту не подходим, и вообще ты чё прикалуешься, хочешь что бы я совсем к вам не приходила. Как мне отличить реальные её действия и намерения от моих фантазий. Я хочу сказать если девушка тебе улыбается это не значит что она готова стать тебе раком или дать полизать её сладкую киску. ... А если бы так было, рай был бы мне :roll: :oops: ![]() P.S. Предупреждение, вы даёте советы ламеру которому 21 год и который НИ разу не встречался с девушкой. Я хотел сказать, что в описываемой мной ситуации следует учесть этот не малозначимый факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Где граница между моими фантазиями (читай предположениями) и реальностью?
Нигде. Каждый определяет ее для себя сам. Некоторый вооружаются жестким убеждением, типа "Если она со мной разговаривает, значит потенциально есть возможность ее трахнуть".
Я хочу сказать, а не заблуждаюсь ли я, может она просто спросила или помощь попросила. Как в том анекдоте : -Мужчина, не подскажете, который час? -Вах! Канэшна хочу! ![]() Лучше сделать из мухи слона, чем слона не заметить. :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Предупреждение, вы даёте советы ламеру которому 21 год и который НИ разу не встречался с девушкой. Я хотел сказать, что в описываемой мной ситуации следует учесть этот не малозначимый факт. Факт, конечно, не очень приятный, но вполне исправимый :wink: . Поэтому советы такие:
- Первой на сексуальные темы заговорит очень редкая девушка. - Если женщина к тебе подошла, значит она в тебе заинтерисована (не обязательно, но может быть и как в сексуальном партнёре) - Если она заинтерисована узнать у тебя "который час", твоя задача этот интерес развить и перевести на себя. - Читай сайт, пробуй и ничего не бойся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Таким взглядом надо пользоваться! Таким взглядом восхищаются и покоряются!
После взгляда, ты подходишь к девушке или она, не важно. Лучше, если взгляд не прирвется и страстно целуешь! Дальше по обстоятельствам, думаю понятно каким, хотя это даже может быть еще и знакомством. Ламер, действуй! И скоро будешь не ламером. -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Ванда) Таким взглядом надо пользоваться! Таким взглядом восхищаются и покоряются!
После взгляда, ты подходишь к девушке или она, не важно. Лучше, если взгляд не прирвется и страстно целуешь! Дальше по обстоятельствам, думаю понятно каким, хотя это даже может быть еще и знакомством. Ламер, действуй! И скоро будешь не ламером. Романов начиталась или кино насмотрелась? 2 Автор. Значит взгляд у тебя телкам нравится, уже хорошо. Типо первый этам получается хорошо, терь учись не только чистить картошку но и кидать ее в кастрюлю, а потом варить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Respectable-Evil) Романов начиталась или кино насмотрелась?
2 Автор. Значит взгляд у тебя телкам нравится, уже хорошо. Типо первый этам получается хорошо, терь учись не только чистить картошку но и кидать ее в кастрюлю, а потом варить.... Чудак ты! На собственном опыте проверено! Только с другой стороны.. :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ванда) Таким взглядом надо пользоваться! Таким взглядом восхищаются и покоряются!
После взгляда, ты подходишь к девушке или она, не важно. Лучше, если взгляд не прирвется и страстно целуешь! Дальше по обстоятельствам, думаю понятно каким, хотя это даже может быть еще и знакомством. Ламер, действуй! И скоро будешь не ламером. - Так можно же по роже получить - Можно. А можно и впендюрить (с) Такой случай 1 на 1000 случаеца Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится
Кто ж такое говорит?! -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(_3eHuT4uK_) Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится Кто ж такое говорит?! Вот это уже интересно :roll: ![]() Что ты имеешь ввиду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
а ты сайт читай!
понял? САЙТ ЧИТАЙ!!!! ёпт.. без прочтения сайта три раза и без осознания его за эти три раза на форум вход воспрещён! ТРЕБУЮ НОВОЕ ПРАВИЛО доступа до ПОМОЩИ! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Как только вербальная коммуникация у тебя с женщиной открыта, веди себя так, разговаривай так и таким голосом, смотри на нее так, как будто вы - тайные любовники, изнемогающие от страсти - но не имеющие права выдать себя! Потренируйся в моделировании такого внутреннего состояния - именно таким образом твое метасообщение во время всего вашего общения будет соответствовать первому невербальному контакту, контакту глаз. Женщина тонко чувствует подобные вещи и испытывает неосозннное притяжение.
Но упаси Бог, говорить об этом вслух! Фильтр ее ограничивающих убеждений моментально вызовет у нее резко негативный ответ, в чем ты убедился сам! Даже наоборот, лучше на словах быть нейтральным, избегать интимных тем, дразня ее своими недосказанными действиями, красноречивым взлядом, игрой голоса. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(frozen72) Как только вербальная коммуникация у тебя с женщиной открыта, веди себя так, разговаривай так и таким голосом, смотри на нее так, как будто вы - тайные любовники, изнемогающие от страсти - но не имеющие права выдать себя! Потренируйся в моделировании такого внутреннего состояния - именно таким образом твое метасообщение во время всего вашего общения будет соответствовать первому невербальному контакту, контакту глаз. Женщина тонко чувствует подобные вещи и испытывает неосозннное притяжение.
Но упаси Бог, говорить об этом вслух! Фильтр ее ограничивающих убеждений моментально вызовет у нее резко негативный ответ, в чем ты убедился сам! Даже наоборот, лучше на словах быть нейтральным, избегать интимных тем, дразня ее своими недосказанными действиями, красноречивым взлядом, игрой голоса. Классно :arrow: вот это прикольно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |