IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Апгрейд девушки.
Экстрем
сообщение 5.10.2005, 19:32
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим?
:roll:

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 5.10.2005, 19:54
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

На ум приходит только грубый вариат:

Например:
Меняй причёску,а то расстанемся!

+Quote Post
shootthemic
сообщение 5.10.2005, 20:08
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Я думаю, стоит пойти к стилисту. Вдвоем. Сказать: "а почему бы нам не попробовать, ради интереса... узнать, что могут предложить профессионалы"

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.10.2005, 20:21
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(shoot the mic)
Я думаю, стоит пойти к стилисту. Вдвоем. Сказать: "а почему бы нам не попробовать, ради интереса... узнать, что могут предложить профессионалы"

Стилист он поможет изменить туже прическу.Это само сабой.
А хотелось бы узнать,как человек сам давал аккуратно направление,на изменение второго.
Ведь стиль не передается...половым путем. laugh.gif
Хотя можно вместе пойти за покупками вещей.
зы.
И я эту тему создал,не потому,что у меня какие-то проблемы.А так,подисскутировать.И интересны случаи из жизни. smile.gif

--------------------

+Quote Post
*
сообщение 5.10.2005, 20:25
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Идея хороша, сам наблюдаю с широко раскрытыми глазами следующие сцены жизни:

1) Самые зачуханные однокурсницы цветут и пахнут, с того момента, как нашли себе парней=) Причём некоторые, на мой взгляд, реально стали ухаживать за собой и добавили баллов.

2) Девушка моего друга сбросила 10 кг laugh.gif

По-моему процесс вполне естественный, есть мнение (моё), что девушки, которые попадают в отношения с прот-м полом начинают за собой следить. А до того... им как бы и пох.

По поводу того, как на такой путь наталкивать девушек - намекнуть - это не катит, обидно ей будет. Косвенно намекнуть - типа, "а вот у Дженифер Лопез... какое-то там качество тебе нравится, она так за собой ухаживает и т.п.". Либо как-то подвести её к выводу, что надо бы заняться собой, так, чтобы она сама к этому пришла.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 5.10.2005, 21:12
Сообщение #6

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Можно заставить девушку изменить внешность, научить этикету, следить за речью.

Но ты никогда не изменишь то, что заставляет поступать девушку так, а не иначе.

Можно построить надстройку над мотивацией, чтобы получить необходимый результат. Но когда перестанешь держать руку на ее пульсе, ее поступки опять будут управляться только ее мотивацией.

Менять других можно и нужно, если это для чего-то нужно. Но нельзя изменить кого-то навсегда.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость
сообщение 5.10.2005, 21:16
Сообщение #7

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Что смог я:
1) заставил отрастить волосы
2) ходить со мной в бассейн
3) перейти с пива ни вино
4) поменял ей компанию, на ту, что мне больше нравилась
что не смог:
1) заставить учить английский
Но все это было давно и не правда. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.10.2005, 21:32
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Greedy,согласен.Но есть и другой вариант.
Вот например.У меня есть знакомая девушка.Ей 20 лет.Но она еще много не пробывала,не знает и вообще тихоня.
Тусовок,сиграет,алко никогда не было в жизни.И вся она такая неприметная,неиспорченная,довольно милая девушка.И во всём остальном непосредственная.Но по ней видно,что есть большой потенциал,просто природная застенчивость ей мешает многое показать.И видно,что если чуть-чуть улучшить(не изменить),то будет девочка вообще супер.И тем более такую правильную не грех поставить в ЛТР. smile.gif

--------------------

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 5.10.2005, 21:32
Сообщение #9

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Что я смог:
-заставить похудеть после отдыха
-начать ухаживать за ногтями

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Гость
сообщение 5.10.2005, 21:46
Сообщение #10

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Экстрем)
Экстрем, под потенциалом ты имеешь ввиду алко, сигареты и т.д.? smile.gif
Так и знал,что полетит такой вопрос.
Нет,я имел ввиду не это. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 5.10.2005, 22:59
Сообщение #11

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
Greedy,согласен.Но есть и другой вариант.
Вот например.У меня есть знакомая девушка.Ей 20 лет.Но она еще много не пробывала,не знает и вообще тихоня.
Тусовок,сиграет,алко никогда не было в жизни.И вся она такая неприметная,неиспорченная,довольно милая девушка.И во всём остальном непосредственная.Но по ней видно,что есть большой потенциал,просто природная застенчивость ей мешает многое показать.И видно,что если чуть-чуть улучшить(не изменить),то будет девочка вообще супер.И тем более такую правильную не грех поставить в ЛТР. smile.gif

Есть маленький нюанс.
Она тихоня не потому что она тихоня. А потому что у нее есть какая-то мотивация, которая заставляет ее быть тихоней.
В этой мотивации заложены определенные принципы, приоритеты. С помощью них она смотрит на этот мир, и делает то, или другое.

Ты можешь изменить окружающий мир вокруг нее. Но ты не изменишь корни ее мотивации поведения.

Чем дольше ты знаешь человека, чем больше вовлечен в его дела и поступки, тем лучше ты знаешь этого человека, тем чаще ты будешь предугадывать его поступки.
Но попади он в другую ситуацию, где он никогда не был, никогда не сталкивался, и ты можешь быть поражен его действиями.

Мотивационные признаки ярко выражены лишь у незначительной части людей.
У всех остальных мы видим только результат, не причину поступков. И в причине чужих поступков (основываясь на свой жизненный опыт, стереотипы) очень часто ошибаемся.
А иногда даже сами себе не можем ответить, почему поступил именно так, а не иначе.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость
сообщение 5.10.2005, 23:19
Сообщение #12

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
Она тихоня не потому что она тихоня. А потому что у нее есть какая-то мотивация, которая заставляет ее быть тихоней.
Гриди, так практически не бывает. Человек тихоня не потому, что он выбрал такую модель поведения для извлечения каких-то выгод для себя, а потому что у него нет других моделей поведения и он довольствуется тем, что есть. Вот я например, я сейчас страдаю, что у меня нет красного диплома. Если бы на первом курсе я знал, как я осложню себе жизнь в долгосрочной перспективе, я бы землю жрал, но учился на отлично. Теперь дорого(в буквальном смысле этого слова) плачу за это. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 6.10.2005, 6:59
Сообщение #13

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Гость)
(Greedy)
Гриди, так практически не бывает. Человек тихоня не потому, что он выбрал такую модель поведения для извлечения каких-то выгод для себя, а потому что у него нет других моделей поведения и он довольствуется тем, что есть.

Я говорю, что сама модель поведение - это не есть выбор. Это есть следствие более глубинных психофизических процессов. Изменить которые, возможно, возможно, но очень и очень сложно.
Модель поведения можно поменять, навязать искусственно. Но будет ли она принята самим человеком зависит как раз от этих самых глубинных процессов.

(Гость)
Вот я например, я сейчас страдаю, что у меня нет красного диплома. Если бы на первом курсе я знал, как я осложню себе жизнь в долгосрочной перспективе, я бы землю жрал, но учился на отлично. Теперь дорого(в буквальном смысле этого слова) плачу за это. sad.gif

Это не имеет отношение к обсуждаемое проблеме. У тебя проблема с выставленными приорететами по карьере. В общем случае, от тебя не зависящих.
Я в свое время выбрал другой путь. И сейчас дальнейший мой рост зависит от наличия у меня соответствующих сертификатов, а не от "базового" образования.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Every
сообщение 6.10.2005, 10:12
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

(Greedy)

Но ты никогда не изменишь то, что заставляет поступать девушку так, а не иначе.

Можно построить надстройку над мотивацией, чтобы получить необходимый результат. Но когда перестанешь держать руку на ее пульсе, ее поступки опять будут управляться только ее мотивацией.

Всегда удивлялась твоей логике.
Есть люди, которые сильно повлияли на моё развитие, часть из них - мои молодые люди. И это факт.
А согласно твоим рассуждениям - воспитание никак не влияет на становление личности. Потому что, как ты говоришь, нельзя изменить другого человека навсегда.
По теме:
Да, были такие случаи, когда я меняла что-то в облике или поведении. Обычно это происходило, когда я САМА понимала, что моему не нравится то-то и то-то. Принципиальные для меня моменты влиянию не поддаются, остальные - вполне.

+Quote Post
Истребитель
сообщение 6.10.2005, 10:12
Сообщение #15

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

тяжело, но возможно. сначала ты мотивируешь для неё какое-то действие. девушка сделает что-то ради тебя. потихонечку вводишь в обеход, и дальше ей может самой понравиться!

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 6.10.2005, 14:46
Сообщение #16

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Every)
Всегда удивлялась твоей логике.
...
А согласно твоим рассуждениям - воспитание никак не влияет на становление личности. Потому что, как ты говоришь, нельзя изменить другого человека навсегда.
...
Принципиальные для меня моменты влиянию не поддаются, остальные - вполне.

Вроде сама говоришь тоже самое.

Ты можешь сколько угодно модифицировать свое поведение, подстраиваясь под разных людей, либо, наоборот, противореча им.
Но сама основа, база, по которой ты решаешь подстроится или не подстроится неизменна, и практически не подвержена стороннему влиянию.

Формируется в детстве, годиков до 7.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Every
сообщение 6.10.2005, 20:46
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Гриди, так вопрос же стоит не об изменении личности, а о корректировке некоторых неслишком значительных моментов! И их вполне можно изменить навсегда. Мой стиль в одежде, например, сложился под влиянием вполне определённых людей в гораздо более позднем, чем 7 лет, возрасте.
Естественно, я вряд ли поменяю свои глобальные принципы. Только речь вовсе не о них.
А если ты ставишь такой пост
......
......
......
Менять других можно и нужно, если это для чего-то нужно. Но нельзя изменить кого-то навсегда.

в тему о корректировке некоторых деталей, а не о глобальном изменении личности, выглядишь нелогичным и безосновательным. ИМХО, конечно.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 7.10.2005, 14:19
Сообщение #18

Гость

Цитата

по сабжу

Да можно менять, а можно и не изменить, всеж ведь от девки зависит. Если она как чистый листок то пожалуйста, а если с ярко выраженными СВОИМИ чертами там уже врядли, и есть ли смысл? Проще найти либо сразу подходящую либо никакую чтоб потом сделать из нее что то, но опять же это для кого не жалко времени...

+Quote Post
*
сообщение 8.10.2005, 20:00
Сообщение #19

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(Respectable-Evil)
по сабжу

Да можно менять, а можно и не изменить, всеж ведь от девки зависит. Если она как чистый листок то пожалуйста, а если с ярко выраженными СВОИМИ чертами там уже врядли, и есть ли смысл? Проще найти либо сразу подходящую либо никакую чтоб потом сделать из нее что то, но опять же это для кого не жалко времени...
- времени-то конечно жалко, но вот если ты хочешь лтр с оч подходящей тебе девушкой, будь добр запаритсо, т.к. чужой человек всегда имеет особенности карты, которые тебе не понравятся.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 10.10.2005, 13:06
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Изменить внешний вид или доработать какие-то шаблоны поведения ИМХО легко либо предложив соответсвующую мотивацию, либо путём дрессировки в тяжёлых случаях. А вот изменить личность весьма непросто, да и происходит это весьма небыстро. ИМХО не стоит этим заниматься, т.к. КПД будет невысокий.

Вот внешний вид, этикет и т.п. если уже понятно, что девушка желает отношения продолжать и ценит их, просто рассказывать ей, какой стиль одежды, этикет и т.п. тебе нравится и она сама будет это делать. Вот мне, например, нравятся джинсы и не нравятся юбки. В итоге все они носят джинсы и ведут себя немного скромнее. Всё просто.

А личность - это другое. Конечно, при ЛТР произойдёт какое-то притирание (наверняка взаимное, причём), но вот глубинные части не очень будут затронуты.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic