![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
На дискотеке, увидел девушку(таких красивых я еще никогда не видел), танцующую одиноко в сторонке. Подхожу обнимаю за талию, начинаю танцевать вместе с ней. С ее стороны никакой реакции, кроме удивления. Через секунд 30 говорит "Я не могу так танцевать", и освобождается из моих объятий. Ладно ухожу. Через минут 10, подхожу опять, и говорю: "Девушка, Вы очаровательны, как Вас зовут?", она назвалась.
я: "Могу я узнать номер твоего телефона" она: "У меня нету". При этом она продолжает танцевать рядом, но куда-то постоянно оборачивается и улыбается. Спустя несколько минут, берет за руку, говорит мне что-то, что именно я не расслышал, и уходит за свой столик. Как оказалось она пришла в компании 3 девушки и 3 парня (парням лет по 30). После, когда она выходила танцевать, опять же одна, я больше не подходил. И вот что в такой ситуации можно было сделать, учитывая, что опыта знакомств в клубах нет? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) На дискотеке, увидел девушку(таких красивых я еще никогда не видел), танцующую одиноко в сторонке. Подхожу обнимаю за талию, начинаю танцевать вместе с ней. С ее стороны никакой реакции, кроме удивления. Через секунд 30 говорит "Я не могу так танцевать", и освобождается из моих объятий. Ладно ухожу. Через минут 10, подхожу опять, и говорю: "Девушка, Вы очаровательны, как Вас зовут?", она назвалась.
я: "Могу я узнать номер твоего телефона" она: "У меня нету". При этом она продолжает танцевать рядом, но куда-то постоянно оборачивается и улыбается. Спустя несколько минут, берет за руку, говорит мне что-то, что именно я не расслышал, и уходит за свой столик. Как оказалось она пришла в компании 3 девушки и 3 парня (парням лет по 30). После, когда она выходила танцевать, опять же одна, я больше не подходил. И вот что в такой ситуации можно было сделать, учитывая, что опята знакомств в клубах нет? Слишком рано ты телефон хотел взять.Заинтересовал хотя бы. Да и с парнем она пришла. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
хм ну она пришла с компанией, если та компания (молодого человека) ее не интересует и ТЫ бы ее заинтересовал прежде всего оригенальностью и внешностью (у тебя я так понимаю наглостью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Слишком рано ты телефон хотел взять.Заинтересовал хотя бы.
Да и с парнем она пришла. А как можно было заинтересовать, если она стоит на краю танц пола, повернувшись к стене, и танцует, закрыв глаза? И при том на мои прикосновения, объятия никак не реагирует ни положительно ни резким отказом, а просто спустя время отходит на сантиметров 30-40 от меня, и продолжает танцевать? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
у тебя я так понимаю наглостью + внешностью
ну почему же стразу наглостью? :roll: -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Тебе повезло, что ее парень не вломил тебе пиздюлей. если она пришла в компании, да при этом еще все девушки и парни были в
этой компании распределены, то у нее там точно был молодой человек. И если он к тебе не подешл, то тебе несказанно повезло. А она грамотно поступала. У своего МЧ она пыталась вызвать ревность посредством тебя, а ты повелся на это. Ты ей был нужен только как предмет ревности и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили... -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Тебе повезло, что ее парень не вломил тебе пиздюлей. если она пришла в компании, да при этом еще все девушки и парни были в
этой компании распределены, то у нее там точно был молодой человек. И если он к тебе не подешл, то тебе несказанно повезло. А она грамотно поступала. У своего МЧ она пыталась вызвать ревность посредством тебя, а ты повелся на это. Ты ей был нужен только как предмет ревности и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили... Про то, что могли вломить и я думал, а вот с тем, что она использовала меня, я не согласен. Ладно возьмем тогда более глобальный вопрос, хоть он уже и обсуждался тут: как заинтересовать девушку в клубе, при отсутствии вербального контакта. Подходи и танцуй вместе с ней, обнимай и тд., у меня не работает, или я просто что-то не так делаю? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
(Турист) ...и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили... А если бы к тому же на месте ее парня был я, тебе бы вломили так, что ты бы больше так вот не подходил и танцующих девушек ни в жизни не обнимал! Да и вообще, наглость должна иметь предел ![]() По сути: слишком ты быстро переходишь из одного в другое. Сразу же спрашивать телефон, даже не поговорив ИМХО не нужно. Для начала хоть о чем-нибудь да надо спросить... определить с каким настроем девушка ну и тп вещи. Это во-первых, ну а во-вторых.. хм.. впрочем опять возвращаемся к пункту один.. поскольку если бы не сразу телефон спросил, то не было бы нужно так быстро отваливать... да и потом даже мне стало интересно что она тебе сказала ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
А если бы к тому же на месте ее парня был я, тебе бы вломили так, что ты бы больше так вот не подходил и танцующих девушек ни в жизни не обнимал! Да и вообще, наглость должна иметь предел
По сути: слишком ты быстро переходишь из одного в другое. Сразу же спрашивать телефон, даже не поговорив ИМХО не нужно. Для начала хоть о чем-нибудь да надо спросить... определить с каким настроем девушка ну и тп вещи. Это во-первых, ну а во-вторых.. хм.. впрочем опять возвращаемся к пункту один.. поскольку если бы не сразу телефон спросил, то не было бы нужно так быстро отваливать... да и потом даже мне стало интересно что она тебе сказала Надо было переспросить раз не услышал! Грр... Ну во-первых я тоже не лыком шит, и просто так вломить мне, у него бы не получилось. Во-вторых - действие происходило в клубе, музыка играла на столько громко, что даже ее имя я расслышал только с третьего раза =), так что о "поговорить" имхо можно забыть =( Ну и в третьих - твой вариант знакомства в клубе, без использования речи? ЗЫ неужели обнять девушку на танцполе - это на столько дерзкий поступок? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Ну лично для меня, так это больше делают нагловатые и уже достаточно поддатые ребята. Я считаю это не обосновано.. ну какого ты вдруг ни с того ни с сего полез обниматься? :? На мой взгляд глупо выглядит... но это конечно же ИМХО А потом не обязательно разговаривать, можно же просто потанцевать.. язык тела очень длинный.. и много может рассказать о настроении и тп :wink: А по поводу знакомства в клубе.. да я в клубе вообще не знакомлюсь... и вообще туда не хожу.. мне там не интересно
![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже считаю клуб не подходящим местом для знакомства.Музыка звучит, нифига не слышно;девушки с парнями в компаниях приходят;приходят потанцевать, расслабиться(закрыв глаза)и на знакомство особо не настроены.ИМХО афтор иди с парк
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Ясно, но как наши безлюдные парки меня притомили
![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Liroy) Ну лично для меня, так это больше делают нагловатые и уже достаточно поддатые ребята. Я считаю это не обосновано.. ну какого ты вдруг ни с того ни с сего полез обниматься? :? На мой взгляд глупо выглядит... но это конечно же ИМХО А потом не обязательно разговаривать, можно же просто потанцевать.. язык тела очень длинный.. и много может рассказать о настроении и тп :wink: А по поводу знакомства в клубе.. да я в клубе вообще не знакомлюсь... и вообще туда не хожу.. мне там не интересно
![]() А я вот не согласен. Это почему же в клубе не знакомяться? Я вот например только там в последнее время и знакомлюсь. В парке и в менее людных местах плохо получается ![]() 2 аффтор. Обнимания - это конечно хорошо. Только надо смотреть по девочке. Они тоже разные бывают. Одной это приятно, другой - безразлично, третьей- противно. Самый лучший вариант - пригласи на медляк (во всех нормальных клубаз ставят через 3-4 быстрых песен). Вот там уже и на ушко пошепчешь и кино проведешь. З.Ы. Была похожая ситуевина. Тоже подкатил поговорить. А тут ее мачо появился. Только мне повезло и я ему пизд!"№й вкатил, а не он мне :!: -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
А я между прочим и не говорю что в клубе не знакомятся! Просто это на мой взгляд не очень удачное место... впрочем зависит от клуба: если там музыка херачит так что напрочь ничего не слышно, то какое там знакомство.. а если атмосфера поспокойнее, то можно и знакомиться
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:06 |
![]() |
![]() |