IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> HardToName
JustIam
сообщение 7.10.2005, 20:53
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Такая ситуация думаю встречалась многим:
Школа 11 класс( хотя и в более страшем возрасте имхо встречаеца) она приезжает из лагеря(командировки, отпуска и т.п.), сами отношения с ней до того как предложил встречатся думаю рассписывать не имеет ибо вопрос не в этом, с ней у нас все замечательно, но возникает одна проблемка...
В лагере(командировке , отпуске ^^) был парень который от нее без ума... Она с ним не хочет ни встречатся ни вообще дел иметь, он же её доставал долго по СМС, она имхо правильно поступила что отвечать перестала... Но это его не остановило ^^ пишет и пишет, это ладно, но тут приходит ей такая СМС "Если ты не будешь со мной встречатся то я на себя руки наложу".
Так вот какой шанс того что он наложит? Она ведь себе этого не простит... Как ей можно помочь? Как ей лучше действовать чтобы он просто отстал и все - больше её не грузил... В реале после лагеря они уже встречались, но это ему не "помогло".
Подскажите ппл, как ей лучше действовать?
P.S. Пишу в философию ибо мне кажется, довольно интересный вопрос являются ли такие люди реально больными? Пару лет я сам также доставал по СМС, но у меня это прошло, меня просто динамили^^
P.P.S. Модеров просьба не ругать что тема может не очень подходит для раздела философии, но имхо и в раздел новичков её помещать не следует :\ разве что в " поговорим о пикапе"
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic