![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гулял с девкой, а потом она пропала... не отвечала, когда я ее звал на свиданку...
теперь с ней в аське дней 5 пизжу и такое письмо хочу отправить- Марин, я давно тебе хотел кое что сказать, но только сейчас решил это сделать... я мог часто ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ… Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ… Мы с тобой совсем разные и у нас ничего не получится... Это я сказал для того, чтобы там всякие непонятки и обиде ны возникали... Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь... Короче, давай останемся просто друзьями. Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты. P.S. я не знаю, что со мной сегодня с самого утра, но думаю, я всё сказал правильно ******* Это типа как метод соблазнения, можно сравнить с продавцом... "Вы плохой покупатель и мы продадим наш дом другим..." Нет, стойте! Не разрывайте контракт! Мы купим этот дом) Или это тупость? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Или это тупость?
нет, не тупость. Нормальные слова парня, который пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она в тебе не заинтересована, и в ответ напишет "ОК". Все как у тебя в письме. теперь с ней в аське дней 5 пизжу
ты сам дал оценку своим действиям |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что теперь делать? опять по второму разу разводить?
-------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Каждый раз это индивидуальный случай, может прокатит, а может и нет. Я вот тоже скоро письмо напишу, только не с прогрузом а с посылом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
не буду матом ругаться, но ужасно!!!
письмо-псих, при всем говорящее о твоим хорошем отношении принеуважении. По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь. -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Ванда) По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь.
Ей бы следовало не соглашатся тогда на встречу и не показывать свой страх "отказа" А просто сказать ОТВАЛИ или НЕТ. Это иногда очень просто и решает множество проблем особенно со временем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
KOPFER, твое сообщение интерпретируется так: "Марин, ты конечно дура и сука, я это вижу. Но я не прочь с тобой что-то попробовать." Представь себе, что тебе присылаю т подобное сообщение. Твоя реакция?
ЗЫ Если ты прогрузы выделял таким шрифтом, то это ЛОЛ, т.к. слова-внушения выделяют двойными пробелами и они не идут в письмах одним скопом, а раскиданы по тексту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1429 ![]() |
Прикол? ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!
Встречались...потом перестала ходить на свидания, отменяя их в тот же день...после 3-го позвонил и сказал : я не хочу общаться с человеком, который не ценит моё время! И повесил трубку! Самое смешное: через месяц не выдержал, пообщался по асе с ней, сказал давай будем дружить, все дела(на этом конечно всё и ограничилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
Забей на виртуальное общение!!! И получайте удовольствие от живого пикапа!!!!!!!!! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
чушь 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь...
Ты сам перечитай, что пишешь! Продавец в магазине не говорит, что "вы плохой покупатель и мы продадим наш товар другому" - так у него ничего никто не купит. Он может сказать"Да, этот телевизор действительно совершенное творение компании Сони: 50 дюймов, высокая скорость передачи, отсутсвие битых пикселей, великолепное звучание, долби сарраунд. Но я могу показать вам и более дешёвые модели". Разницу почувствуй. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |