![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1390 ![]() |
Кароче у меня всё получилось. Вот не драчил скока там. 3 дня получается. И норм через мин 15 был первый раз и то с перерывами работал . Но потом решил ещё раз попробывать а другого презика небыло. Я кароче снял его пошёл помыл ствол .
Может быть такая фигня что я не слишком хорошо его вымыл и она залетит ? или нету причины для беспокоиства ? Мыл с мылом ну всё таки чё то стремает. ??? УСПОКОЙТЕ . =) -------------------- A.D.I.D.A.S.
All.Days.I.Dream.Aboult.Sex. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() У.С.П.О.К.О.Й.С.Я. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(A.D.I.D.A.S.) Может быть такая фигня что я не слишком хорошо его вымыл и она залетит ? Вполне Может. готовься стать папой.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
че ты вымыл?)))
Вот вспомнилась история, парень знакомый рассказывал типо получилось зацепить одну из своих старых подруг на ночь которую давно хотел, а денег как назло вобще не было, была ночь и только один гандон )) так вот он рассказал что он его вымывал каждый раз после того как кончал, самому говорит не приятно, весь гандон уже оболочка для колбасы, а что делать... жизнь заставит :| |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Это я =)
Ну чёрт его знает. Я вообще то не гандон мыл, а куй. И вообще первый раз без гандона ипался. Куй его знает что может случится. Стрёмна всё тки А ещё мля всю пастель запачкал ))) Но без резинки круче ))) -------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
парень, а ты поссал?
если нет - папашей тебе быть! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) парень, а ты поссал?
Самый здравый вопрос!!! Респект! Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть, гыы :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) парень, а ты поссал? Даже если поссал - это не гарантия того что она не залетит.
А вообще идиоты - закупать презервативы надо а) оптом б) всегда ими пользоваться Можно не пользоваться презервативами, если партнерша постоянная и предохраняется. Но без резинки круче ага. особенно лечиться потом. незабываемые ощущения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (Wicked) парень, а ты поссал? Даже если поссал - это не гарантия того что она не залетит. Понятное дело, даже в кандоме нет абсолютной уверенности - все дело в вероятностях :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) Понятное дело, даже в кандоме нет абсолютной уверенности - все дело в вероятностях :arrow: Если презерватив не порвался, то гарантия 100%, если порвался, то кидаешь кубик. Без презерватива кубик кидать полюбому. :wink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Успокоили
теперь месяц спать не буду... бла Давай ты будешь контролировать свою речь.Обходись без мата. Экстрем. -------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:09 |
![]() |
![]() |