![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 671 ![]() |
Всем привет :!: Никогда с этим проблем не возникало, но сейчас прямо не знаю, что делать... Нужна ВАША помощь! Коротко ввожу в курс дела. Я познакомился с офигенной девочкой (к то бы сомневался :wink: ) провел с ней два охренительных вечера. Первый раз просто погуляли, потом через недельку, пошли в кино. В общем все РУЛЕЗ, смотрю на неё и аж слюна капает ![]() Так вот на третьем свидании хочу сразу расставить с ней все точки над i, но не знаю как бы у неё спросить "Будет ли она со мной встречаться", чтобы не упасть в её глазах :?: Просто не знаю даже, как это её преподнести... Потому, что уж очень нравиться мне она не хочу спугнуть. Посоветуйте как ненавязчиво у неё спросить об этом :?: Заранее благодарен. С ОГРОМНЫМ Уважением, Холод |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не надо ничего спрашивать. Просто действуй и все станет понятно.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, спрашивать - залог неудачи! Спросил, значит неуверен!
Как Хеп сказал "Действовать надо!" Сейчас идешь по ссылочке внизу форума "ардор.ру" и там заходишь в раздел "Соблазнитель" И просвещаешся.. :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 621 ![]() |
А то что вы щас делаете, как называется? хы. Не надо ничего говорить, вы и так уже встречаетесь!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А не надо ничего говорить.Фраза:"Давай встречаться" попахивает яслями.За человека говорят его дела.
Тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 21:32 |
![]() |
![]() |