![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Познакомился на курсах с девушкой - 22 года. Очень приветливая оказалась, но мне пришлось быстро уйти и я только попросил её телефон. На второй встрече на курсах она тоже улыбалась, спрашивала про меня, чем я занимаюсь. Один или два раза погладила меня по голове и давала свою руку (спрашивала, не холодная ли).
Я в свою очередь поправлял её волосы и под конец взял за руку, когда шли на остановку. Ну всё, думаю, всё идёт пучком. И тут она говорит: "а ты знаешь, вот у меня совсем нет друзей. Один был парень друг, да и то недавно разругались. Поэтому давай дружить. Я хочу предложить тебе свою дружбу". На что я с улыбкой ответил в полушутливом тоне: "даже не надейся!", хотя было неприятно. Тут подошёл её автобус, она мне приятно ручкой помахала, улыбнулась и говорит: "ну, звони! Может, увидимся когда - нибудь". В чём косяки? Действительно ли тут всё глухо и это ДОД? Что в такой ситуации следует делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |