![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Я тут уже писал насчёт одной девушки в теме от 24.09.05 (Помогите,очень нравится девушка,но есть проблемы,ПОМОГИТЕ !!).
Так вот ,стою я сегодня у банкомата и чувствую что меня сзади нежно по спине кто-то водит (так приятно ).Оборачиваюсь она целует меня в щёчку(здоровается),хотя до этого подобного она не делала и говорит привет,как дела .... Я в растерянности ,я ей безусловно нравился но когда начал тормозить (в теме 24.09.05) ,я перестал её интересовать и общались тока словами Привет и пока.(без поцелуев) И вдруг сегодня такая ситуация !! Как это понимать ???Подскажите что делать ??Девушка безумно нравится ... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
($alut) Я тут уже писал насчёт одной девушки в теме от 24.09.05 (Помогите,очень нравится девушка,но есть проблемы,ПОМОГИТЕ !!).
Я НОВИЧОК
Так вот ,стою я сегодня у банкомата и чувствую что меня сзади нежно по спине кто-то водит (так приятно ).Оборачиваюсь она целует меня в щёчку(здоровается),хотя до этого подобного она не делала и говорит привет,как дела .... Я в растерянности ,я ей безусловно нравился но когда начал тормозить (в теме 24.09.05) ,я перестал её интересовать и общались тока словами Привет и пока.(без поцелуев) И вдруг сегодня такая ситуация !! Как это понимать ???Подскажите что делать ??Девушка безумно нравится ... Забыл сказать что учусь с ней в одном универе,лекции совпадают ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз новичок,то перестань быть таким.Читай сайт.Дальше за дело.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ниче в помощи не меняется :?
понижай значимость и не ипи мозги, а то разнылся помогите,помогите... и вАпще не парься а пригласи ее куда-нить...например,домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Домой кстати самое актуально
![]() |
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?
Читай прошлую историю http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2574 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?
Милый друг, ты ужасно тупишь. Читай сайт, там написано, как брать инициативу в руки. Бери и действуй!!!! Чем скорее, тем лучше. Удачи! И прекрати тормозить!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Every) (shoot the mic) Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?
Милый друг, ты ужасно тупишь. Читай сайт, там написано, как брать инициативу в руки. Бери и действуй!!!! Чем скорее, тем лучше. Удачи! И прекрати тормозить!!! Ты что-то путаешь, адресуя пост мне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |