![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Не возникало вопроса о создании помоему было бы неплохо пообщаться в online...?? 8)
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
1) форум достаточно динамичен
2) для шушуканья есть лички 3) а для "полного контакта" есть ICQ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда был еще пикап-гу,ребята создали чат.Идея провалилась.Там сидело пару человек.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сейчас ресурс более раскручен с форума и сайта будут постоянно заходить люди в чат... НО зачем не понятно? действительно ведь есть ICQ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) сейчас ресурс более раскручен с форума и сайта будут постоянно заходить люди в чат... НО зачем не понятно? действительно ведь есть ICQ. Войди в партию. Всего-то делов. Кстати, для партии перемещение тем в их раздел-выгоден. Хоть как-то оживет.
ЗЫ Хотя, у меня на партию и на методы раскрутки ресурса свое мнение. Но не время об этом говорить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гость.
"вечно ты во что то вступаешь... то в дерьмо, то в партию" (С) Х\Ф Властелин колец в переводе от Гоблина. Зачем мне лишние ярлыки, оторвали кусок от сердца и ладно )) Вобще на мой взгляд чем больше разделов тем больше не понимания что куда сувать ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=Respectable-Evil]Зачем мне лишние ярлыки, оторвали кусок от сердца и ладно ))[/quote]Спокойно, без пафоса. 8)
[quote]Вобще на мой взгляд чем больше разделов тем больше не понимания что куда сувать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гость
Так можно не разобраться где рамки флуда и вольного общения. Интересный и флуд тем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот только не надо в крайности.
Наверное есть разница,когда идет обсуждение тем в курилке. А не когда идет игра слов. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Экстрем) Вот только не надо в крайности.
Наверное есть разница,когда идет обсуждение тем в курилке. А не когда идет игра слов. В теме "Я сегодня" не было игры слов и там как раз велись обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чат не нужен.Все в чате сидеть даже если и будут, то на форум забьют.Зачем чат, если есть Icq, лички и т д?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о! Наконец-то вернулись к любимой теме чата
![]() Им люди пользоваться не будут, блин буду ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
А мне кажется, что еслиб и чат был - то вообще здорово было бы. Если это технически сделать не сложно, то почему бы и нет. Может стоит попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для тех кто в танке: ИДЕЯ БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА И ПРОВАЛИЛАСЬ!"
ИМХО Чат не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Но ее осуществляли давно, когда пользователей было мало. А сейчас то их больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Farnham) Но ее осуществляли давно, когда пользователей было мало. А сейчас то их больше. Ты ошибаешься :wink:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
чат имел бы смысл для флиртфорума
"флиртовать" действительно легче в онлайне НО что даст чат пикапфоруму? обсуждать там серьезные проблемы не получится, продуктивнее чем в форуме точно не получится. обращаться с вопросами - тоже не выйдет - куда лучше запостить в форуме тему или постучаться в личку/аську к кому-нибудь из гуру. А отвисаться в чате, где тем более почти не будет девушек - брр.. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
у нас на институтском форуме сделали чат прямо в форуме...очень удобно, заходишь на форум, а сверху постоянно чат находится, отписываешься одновременно и там и там. только тормозит он страшно, но мы уже привыкли. и интересно там редко бывает, но и народу у нас мало все время бывает одновременно в онлайне...но вобщем всем чат нравится, все рады. попробуйте также, может понравится
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |