![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ни кто не подскажет какую-нибудь клинику, где есть нормальный гинеколог. Нужен совет по таблеткам для девушки. Она не знает, какие таблетки принимать, хочет посоветоваться. Сама не ищет, а меня достало в резинке сношаться. :?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Клиника на ул. Адмирала Макарова.. Там даже мужиков из женщин лепят. ИМХО гинеколог профессиональный там тоже есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Нет, мужик переделанный из моей ненаглядной мне не нужен.
Вопрос еще в цене. Ни кто не знает что ли? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Турист) Нет, мужик переделанный из моей ненаглядной мне не нужен.
Вопрос еще в цене. Ни кто не знает что ли? В инете поищи клинику в нужном районе. Неплохая клиника на уральской улице, юридический адрес не помню. Найди солидную. Цена консультация - прибл. 400 руб (по такому мелкому вопросу-м.б. меньше). А вообще-то девушка должна посещать такую клинику периодически, ну хотя бы раз в год, лучше 2 раза/год. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 914 ![]() |
Центр ДНК-диагностики на ул. Кржижановского дом 8 или 10, точно не помню. Т. 719 0507. Предварительная запись. Из двух гинекологов лучше обращаться к Красновой, это очень дельная тетка, хорошо известна в медицинском мире. Стоимость консультации была рублей 300, дополнительные обследования оплачиваются дополнительно. Лучше иметь ссобой рублей 1000 на всякий случай, вдруг что понадобится. Обычно там же можно и купить что пропишут - небольшой "аптечный киоск" на полке шкафа имеется.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
А что это за "таблетки для девушки"? Противозачаточные, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Угу, противозачаточные. Всем спасибо за ответы.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
Только смотри, какая фишка.
Мне говорили, что: таблетки ведь гормонального действия, а значит ,что во - первых когда она начнет их принимать, она может ОЧЧЕНЬ поправиться. У меня пожруга на 20 кг поправилась, а когда закончит, будет больше возможности забеременеть |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fenixx_) Только смотри, какая фишка.
Мне говорили, что: таблетки ведь гормонального действия, а значит ,что во - первых когда она начнет их принимать, она может ОЧЧЕНЬ поправиться. У меня пожруга на 20 кг поправилась, а когда закончит, будет больше возможности забеременеть Для этого везде пишут и говорят, что такие таблетки надо принимать по назначению врача. Поэтому консультация гениколога, а иногда и обследование, крайне необходима. Потом, презерватив - это практически самый ненадежный контрацептив. Хуже только прерванные половой акт. Тогда как гормональные контроцептивы - это практически 100% результат. Особенно, если назначен после обследования геникологом, то еще и практически полностью безвредный. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:30 |
![]() |
![]() |