![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1413 ![]() |
2 месяца встречаюсь с девушкой, 1,5 было все замечательно, но последнии 2 недели начались постоянные ссоры, сейчас на гране разрыва.Я ее очень люблю и не хочу потерять.Она говорит что любит меня но не может терпеть во мне некоторые черты, какие именно объснить не может.Вообщем я не знаю как быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Узнай, что ей в тебе не нравиться. Ссоры происходят из-за того что вы не досказываете чего-то друг-другу, что вас что-то не устраивает друг в друге, есть непонимание. Любишь, хочешь жить без ссор придется говорить с ней на чистоту. Не хочешь на чистоту, опять будут ссоры.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1413 ![]() |
Разговривал уже ни раз и вроде после разговоров нормально, но проходит некоторое время (2-3 часа) я снова слышу недовольный тон голоса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО появился другой.
Ближе-дальше может все исправить и почитай "модель приза" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
попробую кое чего посмотрим что получится.Это совсем не мой стиль да и она сложный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(YuraL) она сложный человек.
она женщина ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я чувствую что есть психологические проблемы в этом она сложная
|
|
|
![]()
|
|
(YuraL) я чувствую что есть психологические проблемы в этом она сложная
Так, стоп, что еще за психологические проблемы??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вы что все помешались на МП? В любых отношениях начинаются ссоры рано или поздно. ИМХО, все от недопонимания друг-друга. Они вместе только 2 месяца, зачем ей заводить постоянного любовника? 2 месяца не такой большой срок, чтобы просто не уйти к другому. Вы разговариваете, но если потом через несколько часов нотки недовольные появляются в голосе у нее, значит она чего-то не договаривает. Что-то у нее есть такое, что она не может или боится тебе высказать, из-за этого и недовольна.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Будь настойчивее, но мягче, чтобы она не боялась рассказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тут еще варианты высказалии по поводу резких смен настроения: что может у нее ПМС или беременная. Лучше посоветуйте как сблизится а то мы немного отдалились друг от друга и чтобы она сама захотела.
|
|
|
![]()
|
|
пока вы соображали мы расстались...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(YuraL) пока вы соображали мы расстались...
![]() Потому что соображать прежде всего надо было ТЕБЕ! ![]() "Всё, что не делается - всё к лучшему". -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(YuraL) пока вы соображали мы расстались... ![]() ![]() ![]() ![]() Рад за твою девушку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хрен Вам не сдамся! учту ошибки и буду бороться, потому что люблю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(YuraL) Хрен Вам не сдамся! учту ошибки и буду бороться, потому что люблю!
Молодцом! Начинаю уважать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
я как всегда - во время на форум подоспел...
ну да ладно, на будущее один вариант: когда начинает на тебя бузить (не важно кто) ты молчи. Просто стой и молчи. Попытайся понять того человека. Можешь, если человек +/- близок чуть чуть обидеться. Потом вдруг перебей. В голосе должна быть резкость, нота и уверенность. Скажи, что в последние 10 минут, ты осознал, какая ты скотина, урод, 3,14здюк и вообще, нехороший человек. Делать это надо с выразительностью, многократно всё преувеличивая. Просто займись самобичеванием. Ааа.. ![]() Если всё сделано правильно, то она понравится. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Cmu4 Будет работать с одной девушкой в среднем не более 2-3 раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ванда) (YuraL) Хрен Вам не сдамся! учту ошибки и буду бороться, потому что люблю!
Молодцом! Начинаю уважать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (Ванда) (YuraL) Хрен Вам не сдамся! учту ошибки и буду бороться, потому что люблю!
Молодцом! Начинаю уважать! ![]() Нравятся уверенные в себе. Вот он положил начало этому. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |